公告:
精彩视频
seven77 高级 Fans 发消息
seven77 发表于 2024-09-11 15:33
这个其实怎么说呢,特定的需求对应,vp也有11润滑比的燃料,还有车手限定款燃料,润滑油比例不公布的,都是可供选手对应场地情况和自己手控制情况去选择的

thekillers123 元老 Fans 发消息
seven77 发表于 2024-09-11 15:33
这个其实怎么说呢,特定的需求对应,vp也有11润滑比的燃料,还有车手限定款燃料,润滑油比例不公布的,都是可供选手对应场地情况和自己手控制情况去选择的

这我到不知道 反正我ys vp 韩国r几款还是觉得ys综合性更平均一些
罐头 高级 Fans 发消息
山到飞来飞去 发表于 2024-09-11 10:36
那为什么颁奖台上面的车手都没熄火呢

商业合作而已,不用当真。去看看老外有没有用ys的就知道好不好了。

山到飞来飞去  那有没有想过为什么国内没有老外在用的油呢?像energy、runner time、merlin、maxima之类的燃油为什么现在国内都销声匿迹了呢?之前一直卖得好好的vp为什么现在变得难找了?如果仅仅是商业合作,那这些车手合作成本  详情 回复 发表于 24-9-11 22:15
山到飞来飞去 终极 Fans 发消息
罐头 发表于 2024-09-11 21:24
商业合作而已,不用当真。去看看老外有没有用ys的就知道好不好了。

那有没有想过为什么国内没有老外在用的油呢?像energy、runner time、merlin、maxima之类的燃油为什么现在国内都销声匿迹了呢?之前一直卖得好好的vp为什么现在变得难找了?如果仅仅是商业合作,那这些车手合作成本还挺高哦,好端端的现成的ys不用,还得想办法从外面搞来别的油。如果你了解过危险品运输存储报关等等的事项,估计你也不会有这种想法了。最后放一个正规手续进来才有的认证贴纸,我很早很早之前买的一个电路板防水喷雾也有这个贴纸,但后来通过ys了解过这个贴纸的意义之后,才明白为什么它卖这么贵。
石榴树 RC 新手 发消息
作为一个油车小白 主打一个听劝主观的来讲 我新手需要学习很多东西,没有那么多时间成本去试错…饲料方面要求品质稳定和购买方便,价格方面1毫升1毛钱确实不便宜,不过我是这么想的…玩的起咱就嗷嗷跑 玩不起就踏实玩回电车 但愿我的油车之路一帆风顺… 新车马上要下地磨合了 忘大佬们多多指点 我好少走弯路

mars279 超级 Fans 发消息
thekillers123 发表于 2024-09-11 14:28
你懂不懂?你懂原理吗?真正的比赛新机寿命只有20分钟 油针全锁最里面的 连湿度油针也是锁进去的 都是极限贫油跑 你才扯淡 ys在润滑比例高的情况下肯定机器寿命更好 不回答你之后的回复的

弱弱的问一下 什么比赛 什么车型 会所有油针锁最里面去比?
山到飞来飞去 发表于 2024-09-11 22:15
那有没有想过为什么国内没有老外在用的油呢?像energy、runner time、merlin、maxima之类的燃油为什么现在国内都销声匿迹了呢?之前一直卖得好好的vp为什么现在变得难找了?如果仅仅是商业合作,那这些车手合作成本还挺高哦,好端端的现成的ys不用,还得想办法从外面搞来别的油。如果你了解过危险品运输存储报关等等的事项,估计你也不会有这种想法了。最后放一个正规手续进来才有的认证贴纸,我很早很早之前买的一个电路板防水喷雾也有这个贴纸,但后来通过ys了解过这个贴纸的意义之后,才明白为什么它卖这么贵。

因为垄断啊,如果vp能大批量进货,还会有人买ys么?  日本车场都没人用ys。  另外,ys的桶我也有,至于里面什么油。。,ys油桶不错挺方便。

山到飞来飞去  哈哈,你的想象力真的不错,居然能想得出垄断这个词。而你也也知道现在vp没办法大量进货,但有没有想过为什么呢?我猜没有,也不会有,不然是不会说出这些话的。再说要是真垄断的话,那为什么现在rapicon威宝粉水这  详情 回复 发表于 24-9-12 10:26
石榴树 发表于 2024-09-11 22:52
作为一个油车小白 主打一个听劝主观的来讲 我新手需要学习很多东西,没有那么多时间成本去试错…饲料方面要求品质稳定和购买方便,价格方面1毫升1毛钱确实不便宜,不过我是这么想的…玩的起咱就嗷嗷跑 玩不起就踏实玩回电车 但愿我的油车之路一帆风顺… 新车马上要下地磨合了 忘大佬们多多指点 我好少走弯路

娱乐机,随便什么油都可以
山到飞来飞去 终极 Fans 发消息
罐头 发表于 2024-09-12 09:42
因为垄断啊,如果vp能大批量进货,还会有人买ys么?  日本车场都没人用ys。  另外,ys的桶我也有,至于里面什么油。。,ys油桶不错挺方便。

哈哈,你的想象力真的不错,居然能想得出垄断这个词。而你也也知道现在vp没办法大量进货,但有没有想过为什么呢?我猜没有,也不会有,不然是不会说出这些话的。再说要是真垄断的话,那为什么现在rapicon威宝粉水这些燃油还能继续卖呢?按照你的说法,这算是哪门子的垄断呢

顺带说一下,当年vp货量还很充足的时候,我们ys的销量其实没有什么影响的。孰优孰劣这点我真不知道,因为我和身边的朋友都没用过,没法评价,但我猜一顿饱和顿顿饱,真正要用油的人还是分得清的。
ymh65711033 长老 Fans 发消息
罐头 发表于 2024-09-12 09:42