公告:
马蹄哒哒 RC 新手 发消息
山到飞来飞去 发表于 2024-06-12 22:48
今天到货了,然后新开一套京商30度前胎测试,感觉容错率更高,操控宽容度也更高。而当轮胎进入状态之后,圈速和marka V4F25前胎无异,且更容易保持在相对快的圈速。
套件出厂配的是中软弹簧,我最后更换为MRZ-SF的红色软弹簧,轮毂使用DRX的0度,如果使用DRX的-1度轮毂会装不上,atomic轮毂还没尝试。前轮双面胶粘中间,胶水封胎骨,后轮用+2,marka 10度,胶水全粘。使用舵机保护,不加垫片,螺丝头到舵机保护摆臂平面5.5mm,转向拉杆总长度25.4mm,转向杯垫片上0下1,底盘高度控制在前2.0后2.2,大概设定就这么多,这两天再用全新京商前胎重新试一次原装头效果如何。

突然注意到图片里的mrz好快啊,是pro吗?另外山哥你们车场的记录目前最快的是哪台呀?

山到飞来飞去  是EX,目前3500kv闪灯最快还是MRZ,差0.02就入6了,无限制的最快成绩也就6.97,而且只有唯一的这一圈。  详情 回复 发表于 24-6-15 11:44
山到飞来飞去 终极 Fans 发消息
马蹄哒哒 发表于 2024-06-15 11:08
突然注意到图片里的mrz好快啊,是pro吗?另外山哥你们车场的记录目前最快的是哪台呀?

是EX,目前3500kv闪灯最快还是MRZ,差0.02就入6了,无限制的最快成绩也就6.97,而且只有唯一的这一圈。
山到飞来飞去 发表于 2024-06-15 11:44
是EX,目前3500kv闪灯最快还是MRZ,差0.02就入6了,无限制的最快成绩也就6.97,而且只有唯一的这一圈。

牛啊,我昨晚刚下单一台mrz pro,看来得追加一个ex front了啊

山到飞来飞去  而我则是直接开了一台EX  详情 回复 发表于 24-6-15 15:47
马蹄哒哒 发表于 2024-06-15 13:30
牛啊,我昨晚刚下单一台mrz pro,看来得追加一个ex front了啊

而我则是直接开了一台EX
山到飞来飞去 发表于 2024-06-15 15:47
而我则是直接开了一台EX

pro可调节camber 和toe的后轮加ex front才应该是atomic后驱车的完全体吧,按照这个逻辑来看mrx的pro套件应该也会出吧

山到飞来飞去  如果在高抓场地,pro尾的极限不如正常尾的,在正常尾无法发挥的中低抓场地,才是pro尾的舞台。  详情 回复 发表于 24-6-15 23:56
马蹄哒哒 发表于 2024-06-15 21:09
pro可调节camber 和toe的后轮加ex front才应该是atomic后驱车的完全体吧,按照这个逻辑来看mrx的pro套件应该也会出吧

如果在高抓场地,pro尾的极限不如正常尾的,在正常尾无法发挥的中低抓场地,才是pro尾的舞台。
山到飞来飞去 发表于 2024-06-15 23:56
如果在高抓场地,pro尾的极限不如正常尾的,在正常尾无法发挥的中低抓场地,才是pro尾的舞台。

完了,我这只有京商官方的rcp或者地毯,能算中低抓不

山到飞来飞去  用pro尾没毛病。  详情 回复 发表于 24-6-16 13:34
马蹄哒哒 发表于 2024-06-16 01:57
完了,我这只有京商官方的rcp或者地毯,能算中低抓不

用pro尾没毛病。
越越爱糖 终极 Fans 发消息
ATM的车离高端是越来越远了……