公告:
返回列表 发新帖
HONGLU 元老 Fans 发消息
山到飞来飞去 发表于 2024-01-25 16:13
那可以试试京商30度前胎,然后按照我之前发的方法粘,应该会有改善。

大佬,我的mt5全新的,出现了问题。麻烦帮我看看。我的帖子里面。3、4通道。mt5和mt44,设置应该是一样的
重生的梅京人 RC 新手 发消息
山哥 再咨询一下原厂弹簧都是红色吗 是不是只用买一根中硬度中心弹簧就可以了

山到飞来飞去  原厂的前后弹簧都是红色,然后我又把原厂银色中弹簧也试了一遍,没想到也很好跑,所以建议先用原厂设定跑一下。  详情 回复 发表于 24-2-1 09:36
山到飞来飞去 长老 Fans 发消息
重生的梅京人 发表于 2024-02-01 02:26
山哥 再咨询一下原厂弹簧都是红色吗 是不是只用买一根中硬度中心弹簧就可以了

原厂的前后弹簧都是红色,然后我又把原厂银色中弹簧也试了一遍,没想到也很好跑,所以建议先用原厂设定跑一下。
马蹄哒哒 RC 新手 发消息
发表于 4 天前 |显示全部楼层 来自: 日本
请问大佬这个架子可以装京商98mm的硬壳吗(超爱迈凯伦塞纳)?另外有什么店铺推荐吗?搜了一圈感觉卖的店不是很多OP好像也不齐

山到飞来飞去  98硬壳没问题的,可以直接装,升级件的话我晚点整理一下再告诉你吧。玩硬壳的话有些并不是必要的升级,而有些则是对行走性能有巨大提升的升级,我整理好之后就会安排上架的。  详情 回复 发表于 4 天前
发表于 4 天前 |显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
马蹄哒哒 发表于 24-5-1 13:48
请问大佬这个架子可以装京商98mm的硬壳吗(超爱迈凯伦塞纳)?另外有什么店铺推荐吗?搜了一圈感觉卖的店不 ...

98硬壳没问题的,可以直接装,升级件的话我晚点整理一下再告诉你吧。玩硬壳的话有些并不是必要的升级,而有些则是对行走性能有巨大提升的升级,我整理好之后就会安排上架的。
发表于 4 天前 |显示全部楼层 来自: 日本
山到飞来飞去 发表于 24-5-1 13:52
98硬壳没问题的,可以直接装,升级件的话我晚点整理一下再告诉你吧。玩硬壳的话有些并不是必要的升级,而 ...

大佬自己有店铺吗?求一个名字我mark一下

山到飞来飞去  图片左下角。  详情 回复 发表于 4 天前
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
马蹄哒哒 发表于 2024-05-01 14:32
大佬自己有店铺吗?求一个名字我mark一下

图片左下角。
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 日本

收到。还有请问如果新手入门的话这款和gl gtr哪个更好些?
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
马蹄哒哒 发表于 2024-05-01 14:58
收到。还有请问如果新手入门的话这款和gl gtr哪个更好些?

这个问题我也没法回答,因为我也没玩过GTR,没法对比,所以只能留给那些两个车都玩过的模友解答了