公告:
山到飞来飞去 终极 Fans 发消息
eg4man 发表于 2024-06-05 08:56
改窄可以嗎,想玩98mm窄売

能改窄,但要等我回车场试试看极限可以改到有多窄。
eg4man RC 新手 发消息
山到飞来飞去 发表于 2024-06-05 09:11
能改窄,但要等我回车场试试看极限可以改到有多窄。

現在兩只前輪總闊度是多少?

山到飞来飞去  如果用原配的前轮轴,则可以配atomic原厂轮毂,最窄为-2,车宽为74.2mm。如果用V2前轮轴,编号为MRX-UP14,则最小只能用-1轮毂,且需要在轴底加垫片调整,否则会蹭转向杯,车宽则大概在74~74.5之间,受camber影响。  详情 回复 发表于 24-6-5 17:43
山到飞来飞去  要量,车子在车场。  详情 回复 发表于 24-6-5 12:47
eg4man 发表于 2024-06-05 10:51

要量,车子在车场。
eg4man 发表于 2024-06-05 10:51

如果用原配的前轮轴,则可以配atomic原厂轮毂,最窄为-2,车宽为74.2mm。如果用V2前轮轴,编号为MRX-UP14,则最小只能用-1轮毂,且需要在轴底加垫片调整,否则会蹭转向杯,车宽则大概在74~74.5之间,受camber影响。个人现在正在使用的轮毂有两个品牌,atomic和DRX两款,atomic轮毂直径为20.5mm,最小度数为-2,而DRX轮毂直径为20mm,最小度数只有-1。atomic轮毂会更加稳定好跑,DRX轮毂则更灵活。后轮最小可以使用0度,车宽为70.5mm。
建议使用舵机保护,编号为MRTEVO-UP01B,不加装垫片,拧到底然后退3/4圈,并且做个记号,然后下地按照手感微调。舵机保护越松,则弯心越好,弯速越快,相反则第一下反应越好,需要反复微调尝试,找到最佳手感。
eg4man RC 新手 发消息
马蹄哒哒 RC 新手 发消息
mrx新的simple front山哥入了吗?这玩意儿性能提升大吗?
马蹄哒哒 发表于 2024-06-06 12:52
mrx新的simple front山哥入了吗?这玩意儿性能提升大吗?

我也想入,但还没到货,还在等
马蹄哒哒 发表于 2024-06-06 12:52

今天到货了,然后新开一套京商30度前胎测试,感觉容错率更高,操控宽容度也更高。而当轮胎进入状态之后,圈速和marka V4F25前胎无异,且更容易保持在相对快的圈速。
套件出厂配的是中软弹簧,我最后更换为MRZ-SF的红色软弹簧,轮毂使用DRX的0度,如果使用DRX的-1度轮毂会装不上,atomic轮毂还没尝试。前轮双面胶粘中间,胶水封胎骨,后轮用+2,marka 10度,胶水全粘。使用舵机保护,不加垫片,螺丝头到舵机保护摆臂平面5.5mm,转向拉杆总长度25.4mm,转向杯垫片上0下1,底盘高度控制在前2.0后2.2,大概设定就这么多,这两天再用全新京商前胎重新试一次原装头效果如何。

马蹄哒哒 RC 新手 发消息
山到飞来飞去 发表于 24-6-12 22:48
今天到货了,然后新开一套京商30度前胎测试,感觉容错率更高,操控宽容度也更高。而当轮胎进入状态之后, ...

哈哈花了钱的就是不一样。话说我看官网写double arm的front之后也要出,那玩意儿的话成绩应该更优秀吧?
马蹄哒哒 发表于 2024-06-12 23:51
哈哈花了钱的就是不一样。话说我看官网写double arm的front之后也要出,那玩意儿的话成绩应该更优秀吧?

没试过还真不好说,但今晚总算确定SF头的确是有很大提升的,无论是圈速、稳定性,还是操控舒适度,都比原装头要高一个等级。