公告:
精彩视频
山到飞来飞去 长老 Fans 发消息
天行者_sky 发表于 2023-09-10 22:26

安装的时候发现前皮带有机会蹭到右前下摆臂 请问楼主有没有遇到这个问题 是我安装的问题还是车架设计的问题啊?

你的前直轴皮带轮装错了。
radium88 中级 Fans 发消息
那个这里也会坏,得备点件

Junking87 RC 新手 发消息
山哥能说一说防倾杆的设置吗?这车我装好车子后提起一边的摆臂另一边就不跟着一起抬起来了。是什么问题?
山到飞来飞去 长老 Fans 发消息
Junking87 发表于 2023-12-12 11:14
山哥能说一说防倾杆的设置吗?这车我装好车子后提起一边的摆臂另一边就不跟着一起抬起来了。是什么问题?

https://app.rcfans.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1264963&themecolor=f8980f&circle_id=110
Zrxq 高级 Fans 发消息

有刷跑要用几s跑广场
CZY666 初级 Fans 发消息

推荐更换老款的op件,pin打磨出一个凹槽再锁就能解决
这车不错
我跑mod除非上墙,不然不会坏,转向杯易损件,前直杯撞了容易坏,pin打磨一下就不会跑出来,不然直杯可能会被扭断。
原厂给的舵机臂装上后舵机臂的拉杆会磨到二楼板,前皮带容易磨到前下a臂,通过略微打磨都能解决这些小问题,目前还没有出现其他的问题,很好的一台车