公告:
精彩视频
qq395422218 超级元老 发消息
山到飞来飞去 发表于 2023-05-29 19:21
有竖直的后车壳柱,还有低位的差速轴承套,都和工具包在一起,忘记拍照发出来了。

那挺好   不然只能装竞速壳子
油卤西菇 金牌 Fans 发消息
有点喜欢sport的塑料摆臂,不知道将来零件多少钱…摆臂上的防倾杆安装孔位是一体的吗?
转向杯连摆臂的球头总算是内六角的,实用多了…
为啥cero ultra没有配cero ultra金属扳手…

山到飞来飞去  摆臂的孔位都一样的,可以替换。  详情 回复 发表于 23-5-29 22:42
山到飞来飞去 长老 Fans 发消息
油卤西菇 发表于 2023-05-29 21:45
有点喜欢sport的塑料摆臂,不知道将来零件多少钱…摆臂上的防倾杆安装孔位是一体的吗?
转向杯连摆臂的球头总算是内六角的,实用多了…
为啥cero ultra没有配cero ultra金属扳手…

摆臂的孔位都一样的,可以替换。
ffffyyyy 元老 Fans 发消息
什么时候去杀x4?迫不及待

山到飞来飞去  这主意不错,必须搞快点。请问您是要用您的x4来gdc杀我的cero sport,还是您用您的cero soprt来杀我的x4呢?我要做好准备,落实好这个事情。  详情 回复 发表于 23-5-31 11:19
ksjs 高级 Fans 发消息
转向杯上面写着AB两个触须一样的是干什么用的
张煎蛋先生 元老 Fans 发消息
ksjs 发表于 2023-05-29 22:54
转向杯上面写着AB两个触须一样的是干什么用的

这俩须须应该是防止前轮蹭车壳的吧
山到飞来飞去 长老 Fans 发消息
ffffyyyy 发表于 2023-05-29 22:51
什么时候去杀x4?迫不及待

这主意不错,必须搞快点。请问您是要用您的x4来gdc杀我的cero sport,还是您用您的cero soprt来杀我的x4呢?我要做好准备,落实好这个事情。

ffffyyyy  想看你用cero把x4杀的落花流水。  详情 回复 发表于 23-5-31 21:24
leronelf  测过没,单圈慢多少  详情 回复 发表于 23-5-31 20:47
reidpa  承包我一天的笑点  详情 回复 发表于 23-5-31 11:25
reidpa 终极 Fans 发消息
山到飞来飞去 发表于 2023-05-31 11:19
这主意不错,必须搞快点。请问您是要用您的x4来gdc杀我的cero sport,还是您用您的cero soprt来杀我的x4呢?我要做好准备,落实好这个事情。

非常期待。
leronelf 元老 Fans 发消息

测过没,单圈慢多少
ffffyyyy 元老 Fans 发消息

想看你用cero把x4杀的落花流水。

啊南  问题是你想看楼主用他的cero杀谁的x4?  详情 回复 发表于 23-6-1 01:07