公告:
精彩视频
金银蛋滚大芥菜 超级 Fans 发消息
firedragon 发表于 2023-06-01 13:10
带好眼镜,自己看吧, 小红书 太多了吗。

建议这位朋友呢可以先完整阅读全文,然后再来表达自己独特的个人见解,不要看到那三言两语就gc了。你知道吗?文学创作里面有一种手法叫做先抑后扬,不过我猜你也不知道的,就不展开解释了。况且你觉得会有哪个商家会这么奇葩,写一大篇文章还要推上论坛必看,去骂一个自己在卖的产品做工怎样差吗?如果你是商家,你会这么做吗?
山到飞来飞去 长老 Fans 发消息
Mic劲 发表于 2023-06-01 13:15
楼主,新手入门,但预算不多,推不推荐这台?近期挺火的
主要考虑能否有能力维护维修;还是选更扎实耐用的车架?

新手快乐车,可以无脑冲
願い RC 新手 发消息
除了防倾杆还有阿克曼没玩明白其余挺好
老哥请教个问题你的车架数据怎么设置的
山到飞来飞去 长老 Fans 发消息
我人晕了下楼跑两圈四驱变三驱另外一边也快了后边目前还没发现估计早晚得事印象中我应该是没有安装错误

SeraphineX 长老 Fans 发消息
其实有个问题想问很久了,判断一台车的属性就必须装过玩过才有资格评判?根据材料结构分析得出的结论就是在吹?举个例子:同级情况下现在的AB球头车,我觉得就是没以前胶臂C座车硬。难道还得把现在新车全试过才有资格说出这样的结论吗?
firedragon 长老 Fans 发消息
金银蛋滚大芥菜 发表于 2023-06-01 13:43
建议这位朋友呢可以先完整阅读全文,然后再来表达自己独特的个人见解,不要看到那三言两语就gc了。你知道吗?文学创作里面有一种手法叫做先抑后扬,不过我猜你也不知道的,就不展开解释了。况且你觉得会有哪个商家会这么奇葩,写一大篇文章还要推上论坛必看,去骂一个自己在卖的产品做工怎样差吗?如果你是商家,你会这么做吗?

这种 哗众取宠 的标题,对得起生产商吗?既然说 3Racing 做工差,QC差,就不用买了。

3Racing 在我心目中是个 便宜且优质品牌,他的车买的人多,那用这种 小红书 手法。
志鹏 金牌 Fans 发消息
车不错 就是包装配色有种复古的美
Delaynomore RC 新手 发消息
chamber多小,Toe多小?downstop 最适合是多小,已下地,按说明,还是不好一跑