公告:
精彩视频

[遥控设备] (兵器观察)当世界冠军开始用国货时

查看: 12409|回复: 72|   [复制链接]

Monsterr 论坛元老 发消息
nb4 pro 的稳定性和距离都没问题吗
要是这时候的futaba突然出了中文汉化的中级控,那富斯就尴尬了
那还会有人买nb4和nb4pro吗,为什么顶级控才有汉化的待遇呢
中门对狙 高级 Fans 发消息
mgplovewj 发表于 2023-10-04 16:00
高压包肯定会有干扰 增强版接收机应该会好点

下一步我准备买个增强版的玩汽油车看看效果
Pryi RC 新手 发消息
Pryi 发表于 2023-10-01 17:46
秋水仙素好像是星道那边的人  之前在外面玩也是这么说话的然后被人干了一顿  我还有视频  不敢发出来  要的找我给你看看  贼搞笑

秋水仙素不bb了  还是怕我发他被打视频  
Monsterr 发表于 2023-10-04 18:18
那还会有人买nb4和nb4pro吗,为什么顶级控才有汉化的待遇呢

汉化应该说明不了啥吧  我也是rc新手不太了解rc圈  我玩数码产品那些没汉化的东西一般会被认为不把国人看在眼里或者不喜欢中国市场  仅此而已  还有他现在这个遥控器英文界面应该也没啥啊  差不多都认识那些英语吧  
大白白白 初级 Fans 发消息
中门对狙 发表于 2023-10-01 08:58
这个秋水仙素笑死人  前段时间跟我怼了一个月  图都没换还是那个  说我nb4跟rc8x不如他我认了  他非说我的都是垃圾  就一无脑吹

我可没说是他哈,不过我看了你俩的掰头
大白白白 发表于 2023-10-05 12:14
我可没说是他哈,不过我看了你俩的掰头

早就听说rc圈老手瞧不起新人  我一直不信  秋水仙素给我上的第一课
依然范特西0515 元老 Fans 发消息
Pryi 发表于 2023-10-04 19:20
秋水仙素不bb了  还是怕我发他被打视频  

哥们,想看
奇怪路人A 元老 Fans 发消息
NB4上一代换7pxr的表示,玩漂移根本感觉不出响应的差距