公告:
精彩视频

[遥控设备] (兵器观察)当世界冠军开始用国货时

查看: 12412|回复: 72|   [复制链接]

Pryi RC 新手 发消息
秋水仙素 发表于 2023-07-05 07:05
不会有人买不起10px和m17吧

现实中遇到我不给你锤爆
mgplovewj 论坛元老 发消息

兄弟 你怎么哪个帖子都在秀你那两把控,哪个帖子都在跟人较真,何必呢。
秋水仙素 发表于 2023-09-29 18:19
你说nb4好我认,你说一个能打的都没有,呵呵

兄弟 你可看好人啊 我什么时候说nb4了,我现在也不用nb4。我只是在好几个帖子里看见你秀你那两把控和还有跟别人撕逼
秋水仙素 发表于 2023-09-29 18:19
你说nb4好我认,你说一个能打的都没有,呵呵

千万别咬我哈,我一直在看热闹
大白白白 初级 Fans 发消息
又看见那个人了,对,那个人,无脑吹
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
秋水仙素 发表于 2023-09-30 07:44
我这句话也不是回复你的吧?你这不就是来找骂的?说这些没用的干啥,这是模型论坛,你改那两根避震还没有我家一个马桶圈值钱,说这些有啥意思?

就是觉得你看谁都穷很搞笑。大神我错了,千万别喷我我,我很害怕。怕你拿那么贵的马桶圈打我
转子发动机 长老 Fans 发消息
等到大家开始用NB4玩汽油车的时候,我就入NB 4
UKTher 超级 Fans 发消息

我买不起! 我就用乐迪rc8x 虽然我用乐迪 但是你也是个屌丝
就是不玩车 RC 新手 发消息
这种速度上的差别都是扯淡 完全是市场营销。第一 没人能感受到 感受到的也都主要是舵机反应引起的不同 根本跟遥控链路没毛关系 都是用示波器才看得出来。做过实验 让几个高手蒙眼试两个控 一高端 一中端 他们根本是在瞎猜哪个品牌 而且还是靠握把手感。 第二 F家 S家 等 在模拟信号时代还不错的  因为模拟信号电路不好做 而且芯片做得好的又不会单独研发给rc 市场 量太小 所以价格也高。 现在都是数字时代了 像rc用的数字和rf射频端片子都是烂大街的价。 F家s家这种也都是跟别人用同样的片子。模拟电路他们也没啥可以发挥的 产品同质化严重 甚至 界面做得都不如国产的。他们唯一能做的就是用好料 把手感做好 仅有的一点差异化 基本都是在啃老本。具体到车控 这是技术含量几乎最低的rc控了 跟四轴和直升机没法比 一旦有人做界面固件open source. 厂家能做的就只是手感了。国产厂家用跟日本一样的电位器 严控质量标准 留给他们的只是死路一条