公告:
精彩视频

[遥控设备] (兵器观察)当世界冠军开始用国货时

查看: 12413|回复: 72|   [复制链接]

就是不玩车 RC 新手 发消息
juergen 发表于 2023-06-25 19:50
虽然我也用futaba,你说的几百毫秒太离谱了,半秒的时间随便找个玩模型的人也能感觉出来,几百毫秒的延迟你在国内连小飞象都打不过

对头。 超过200毫秒的 一定是用了人家的三等次品芯片。
就是不玩车 RC 新手 发消息
N年前 国际比赛上选手也都是不待见hobbywing, power hd. 现在也都用了。除了资本运作 关键还是性能 可靠性确实跟老外品牌不相上下。
中门对狙 高级 Fans 发消息
大白白白 发表于 2023-09-29 19:00
又看见那个人了,对,那个人,无脑吹

这个秋水仙素笑死人  前段时间跟我怼了一个月  图都没换还是那个  说我nb4跟rc8x不如他我认了  他非说我的都是垃圾  就一无脑吹
秋水仙素 发表于 2023-06-23 17:14
sanwa就是快,m17官网写的全球最快,而且实测也就是快,10px还是慢,当然这个差距是我我们普通感受不到的,10ms,1000ms是1s,m17延迟大概40多ms,10px50多,nb4就是几百了

好好好几百毫秒  先给你安排一节大学信号与系统还有通信原理学习一下  让你自己看看你说的是什么话  学之前记得先去学学傅里叶变换
RCPhil 论坛元老 发消息
国货是应该支持
我没用过nb4,从2004年开始接触模型到现在我就买过3个控,第一个是futaba的2pl用了一年吧换了3pk后来op了3pk的2.4g模块,3pk用了10多年。回国后为了几两碎银子有个五六年没玩模型,18年回归买了7pk限量版一直用到现在没出现过任何问题,我觉得我的7px还能再战5年。不知道nb4能不能10年一换,玩速度车外观啥的其次,最主要的还是手感和稳定性。
秋水仙素 发表于 2023-10-01 12:23
买不起10px闭嘴吧嘴硬哥,还敢来?

怎么又来咬我了?  我最近刚买了个m4Pro  禾宝甲醇  m4Pro加装xr10Pro电设支点舵机  要不要看看加起来多少钱了?  初中弟你省省吧哈
转子发动机 发表于 2023-09-30 12:14
等到大家开始用NB4玩汽油车的时候,我就入NB 4

可别了  nb4那个接收机老受汽油车火花塞影响了  玩玩电车玩玩甲醇车还是可以的

我每天都有空  老哥,你说的是老款接收还是fs新款的三代协议的接收?因为我到目前为止没遇到过类似的问题,野跑和场地都用nb4跑过。关于两个控的可感知响应速度,上面有位老哥说得很对,最短的那块木板不是埪和接收,而是舵机。  详情 回复 发表于 23-10-4 11:13
Pryi RC 新手 发消息
秋水仙素好像是星道那边的人  之前在外面玩也是这么说话的然后被人干了一顿  我还有视频  不敢发出来  要的找我给你看看  贼搞笑
Pryi 发表于 2023-10-01 17:46
秋水仙素好像是星道那边的人  之前在外面玩也是这么说话的然后被人干了一顿  我还有视频  不敢发出来  要的找我给你看看  贼搞笑

多去点人治治这种人吧  这人乱喷
感受痛苦 RC 新手 发消息
秋水仙素 发表于 2023-10-01 12:28
你自己买不一把就不用眼馋我的还被人看不起了

你不是用不起10px要卖掉吗,安安分分用你好贵的小飞象ddf350不行,非要在这里被大家当猴子骂,是不是有受虐倾向,买点糖10px的钱,去青山吃点药吧,哈哈

Ray1234579  他去药店买药都得拿着他的10劈叉,还要把马桶圈挂脖子上  详情 回复 发表于 23-10-1 22:21