公告:
彭厚超 超级 Fans 发消息
CaptainSlooooow 发表于 23-12-10 00:51
那请问金属的转向杯 c座 后轮杯算正op还是负op呢?我看有的车有,有的车没有

金属动作更精准,长时间使用虚位小,但是太重了,不建议用,而且很贵啊。原厂给啥就用啥
pink王 元老 Fans 发消息
金属前后支撑,我现在没有在任何一台1/8竞赛级越野车上见过
萌新小赵 终极 Fans 发消息
金属野跑用,空翻飞坡那种避震金属,强度更高,塑料跑场地就够用了,这样整车更软,底盘可以扭动,更抓
landyshenv1 终极 Fans 发消息
CaptainSlooooow 发表于 2023-12-10 00:51
那请问金属的转向杯 c座 后轮杯算正op还是负op呢?我看有的车有,有的车没有

金属c座属于正op,顶级竞赛级c座越野基本都是金属的,后轮座现在主流竞赛级不管是c座车还是球头车基本都是塑料的了,印象中只有改款前的srx8e和jq是金属的,但这俩车目前国内外大赛基本绝迹了。。。
顶级竞赛车架遵循非性能向不op原则,性能向op参考厂队车手设定
thekillers123 元老 Fans 发消息
只要hudy没出过的改建都是负op
dongxulong 论坛元老 发消息
比赛中更多的是根据场地抓地力而定,高抓场可以,现在有很多都是采用增加碳纤维补强片。 绝对的“硬”未必就是好的。  和摆臂的补强片是同理。 随着抓地力的高低来选择
Car11 超级 Fans 发消息
这个h9star 那个好像也是加强的才是金属
火速我不上班 高级 Fans 发消息
金属支撑会降低车架的扭动,要不要加金属件要看玩的场地。
短腿反击 金牌 Fans 发消息
争论这个没意义。可有可无,车子坏不坏看手法
平平1234 论坛元老 发消息
我换回塑料的了,韧性好,金属的螺丝都断里面了