公告:
精彩视频
大脚丫丫 发表于 2021-12-27 07:50
拉黑啦,摡不回复。我知道我的话触及到你利益了。你急眼了。我怕死呢。我以后不说你这牌子了。

放心吧,如果你这几句话就能触动我的利益,我估计早就转行了,我们靠的是口碑和服务,如果是几句话能触动的话,这利益也建立的太不牢固了吧
大脚丫丫 发表于 2021-12-27 08:16
你的意思就是我没花钱,我不是这家顾客,你们商家没不会给我脸,因为我没花钱给这牌子,好赖我没资格说话,再这么说下去,要对我不客气了。
兄弟我也是明白人,懂你们这些套路,也懂这些幕后操作,了解的很。
从现在开始,我不在论坛评价你们这些牛逼的进口牌子,惹不起有钱人。我们小老百姓算个求呀。
放心,不管你是代表谁出来说话的。我是秒懂了,vip在我眼里说话是没有公信力的,但是会有很大威慑力,无论你说话是否在理,只要你们出现就基本代表了一个组织的态度。行了,知道啦,现在开始我不说啦。

你说商家不给你脸,你何曾给过商家脸啊兄弟,你说的话,写的(评论),给过别人脸了吗?太搞笑了吧
你的意思就是我没花钱,我不是这家顾客,你们商家没不会给我脸,因为我没花钱给这牌子,好赖我没资格说话,再这么说下去,要对我不客气了。
兄弟我也是明白人,懂你们这些套路,也懂这些幕后操作,了解的很。
从现在开始,我不在论坛评价你们这些牛逼的进口牌子,惹不起有钱人。我们小老百姓算个求呀。
放心,不管你是代表谁出来说话的。我是秒懂了,vip在我眼里说话是没有公信力的,但是会有很大威慑力,无论你说话是否在理,只要你们出现就基本代表了一个组织的态度。行了,知道啦,现在开始我不说啦。

什么操作,你这么熟悉,说说啊,我好多车准备上市,这么熟悉我学习学习,看看有什么新玩法

我还在跟你聊车,车怎么样?要不要给你寄台去看看,一车轮车,我也算体会了黑粉都推广也是有着至关重要的作用,这次我深切体会
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
肥仔威 发表于 2021-12-27 10:13
我还在跟你聊车,车怎么样?要不要给你寄台去看看,一车轮车,我也算体会了黑粉都推广也是有着至关重要的作用,这次我深切体会

行啦。就此打住公屏就不回复你了。

肥仔威  刚才才看到你的私信,给你回复了,有空看看  详情 回复 发表于 21-12-27 21:34
狼暴暴 高级 Fans 发消息
肥仔威 发表于 2021-12-26 23:50
是的,扔桶里是6个月前2021款的车,而且经过暴力测试后(但并没有暴力测试其他同类车型),现在这款是2022款,最新的,有兴趣可以了解一下,如果英文不太好可以看看中文,有本月12月的下地视频,一镜到底骗不了人。另外我想问有车是不坏的吗?金刚不坏?说是质量问题的就凭一些视频图片就断定了?交警判定都一个行车记录仪吧,我相信没有一家厂商可以承诺自己的产品不坏,车主觉得质量有问题,找我,送多一个回去再玩,不行再送,实在觉得有问题的,说明就可以退车,2千多的车至于吗?又不是200万的房子,车坏了就修咯,再说现在不是有了500块的零件福利吗,再有质量问题应该都可以消消气了吧,当然这个福利我们是真心感谢诸位支持捧场的朋友,要觉得质量有问题的,找我换新,不需要在500额度以内,这就是我们的服务态度

请问500块零件福利是什么意思

肥仔威  详情咨询购买的经销商  详情 回复 发表于 21-12-27 18:06
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
这玩意为啥突然这么多推广啊?利润高?

AA爱大脚  不要问。问就是老牌子  详情 回复 发表于 21-12-27 12:51
AA爱大脚 论坛元老 发消息
xiao车天下 发表于 2021-12-27 10:46
这玩意为啥突然这么多推广啊?利润高?

不要问。问就是老牌子

xiao车天下  这球头的传动肉眼可见的不结实,最容易爆了。而且大角度时卡顿严重,不知道为什么不采用十字轴的形式。  详情 回复 发表于 21-12-28 17:17
rdd 终极 Fans 发消息
飘来荡去的HONDA 高级 Fans 发消息
肥仔威 发表于 2021-12-26 23:37
一码归一码,在说模型车呢,

什么玩意儿,你特么有毛病?我说塑料件坏了,可能是质量问题,咋了?有啥问题吗?我举一个我知道的例子,你跟我来拿去质检什么玩意儿?这牌子你家的?还是收足了水款在这扯淡?

肥仔威  就是我家的  详情 回复 发表于 21-12-27 17:52