公告:
精彩视频
.Li 终极 Fans 发消息
大脚丫丫 发表于 2021-12-26 15:26
还是太年轻。你以为你是谁!给你发车?咋滴抓阄呢?

如果你真看过油管或其他平台上面的视频,那么你一定知道他们玩的是2021款的…而咱们国内玩家是2022款,没有可比性。另外这就是一个模型,每个人的玩法又不一样,哪个厂家敢保证他们的车不会坏掉?且不说比利时这牌子的车质量怎么样,就冲他这售价和一堆7075的零件,包括配件的价格,你不觉得很有诚意吗?至于是否能抗的住国内玩家的玩法那就慢慢看就好了,时间会证明一切。现在不要枉然下结论…车好自然会火,不好不用友商喷,咱们玩家都不买账…
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
.Li 发表于 2021-12-26 22:25
如果你真看过油管或其他平台上面的视频,那么你一定知道他们玩的是2021款的…而咱们国内玩家是2022款,没有可比性。另外这就是一个模型,每个人的玩法又不一样,哪个厂家敢保证他们的车不会坏掉?且不说比利时这牌子的车质量怎么样,就冲他这售价和一堆7075的零件,包括配件的价格,你不觉得很有诚意吗?至于是否能抗的住国内玩家的玩法那就慢慢看就好了,时间会证明一切。现在不要枉然下结论…车好自然会火,不好不用友商喷,咱们玩家都不买账…

没说它没诚意。只是说目前表现不太好。需要等等。但是吧总有那几个不开窍要东拉西扯。我犯得着跟他们解释什么证明什么?他认为现在这车行能满足他使用要求他买来玩就行了呗。非得跑我这给我证明我是错的?还整点视频,啥的,至于吗?别人只是发表个看法,采纳与否全看个人对吧。跑我这证明他是对的,我不对。我艹,你对就对呗。你给我证明个得儿呀?
我第一句评论就说啦,会有带情绪车主喷我,这不就来了么?我最烦这种人,咋滴?你他妈玩了这车别人就不能说这车不行呗?啥心理呀?玻璃呀,一碰就碎一地,跟个山炮一样。

肥仔威  兄弟,得罪你了吗?怎么咬着不放啊,总来坏车区留言,怎么你不去飞的老远的帖子里面说说,车的好坏你可以来评价,但起码买台车吧,每台车都有它的价值,存在就是合理,优胜劣汰,你说目前不行是你只看不行的,你怎么  详情 回复 发表于 21-12-26 23:32
junshik 中级 Fans 发消息
飘来荡去的HONDA 发表于 2021-12-26 22:06
我觉得还是质量问题,塑料件脆性大的一般就是发泡成分高,尼龙成分低了,注塑的配方不够好,或者工艺不够好。我遇到过汽车配件里的国产供应商的货,去过API认证的时候,数据差尼玛老远。但是国标是妥妥的没毛病…

想法略同,这款车金属件确实很有诚意,但是塑料件吧。。。Kevin视频出现过这品牌车,最后被人扔桶里,英语一般视频没听懂

landyshenv1  这个人的视频也就图一乐,因为在我眼里他就是在 瞎!几!把!糟!蹋!车! 加个油都能加的溢的到处都是,还真有人拿他当权威呢?  详情 回复 发表于 22-1-5 08:31
肥仔威  你期待的暴力评测有了 https://app.rcfans.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1206808&themecolor=f8980f&circle_id=113 看看是不是要被扔桶里的货  详情 回复 发表于 22-1-3 02:55
肥仔威  我是全国冠军(是真的),我把其他品牌的车扔桶里,就能说明那台车不行了吗?每台车凝聚着很多人的心血,每个人的行为都是他们自己的一个选择,但我作为一个热爱模型的人我绝对不会这么做  详情 回复 发表于 21-12-26 23:55
肥仔威  是的,扔桶里是6个月前2021款的车,而且经过暴力测试后(但并没有暴力测试其他同类车型),现在这款是2022款,最新的,有兴趣可以了解一下,如果英文不太好可以看看中文,有本月12月的下地视频,一镜到底骗不了人。  详情 回复 发表于 21-12-26 23:50
大脚丫丫 发表于 2021-12-26 23:03
没说它没诚意。只是说目前表现不太好。需要等等。但是吧总有那几个不开窍要东拉西扯。我犯得着跟他们解释什么证明什么?他认为现在这车行能满足他使用要求他买来玩就行了呗。非得跑我这给我证明我是错的?还整点视频,啥的,至于吗?别人只是发表个看法,采纳与否全看个人对吧。跑我这证明他是对的,我不对。我艹,你对就对呗。你给我证明个得儿呀?
我第一句评论就说啦,会有带情绪车主喷我,这不就来了么?我最烦这种人,咋滴?你他妈玩了这车别人就不能说这车不行呗?啥心理呀?玻璃呀,一碰就碎一地,跟个山炮一样。

兄弟,得罪你了吗?怎么咬着不放啊,总来坏车区留言,怎么你不去飞的老远的帖子里面说说,车的好坏你可以来评价,但起码买台车吧,每台车都有它的价值,存在就是合理,优胜劣汰,你说目前不行是你只看不行的,你怎么不看看品牌历史和车型推出时间呢,如果车子不行上一年全球销量超过2w台,它不行不是你说了算
飘来荡去的HONDA 发表于 2021-12-26 22:06
我觉得还是质量问题,塑料件脆性大的一般就是发泡成分高,尼龙成分低了,注塑的配方不够好,或者工艺不够好。我遇到过汽车配件里的国产供应商的货,去过API认证的时候,数据差尼玛老远。但是国标是妥妥的没毛病…

需要哪部分的配件,拿去做报告,报告公示出来吧

一码归一码,在说模型车呢,
junshik 发表于 2021-12-26 23:17
想法略同,这款车金属件确实很有诚意,但是塑料件吧。。。Kevin视频出现过这品牌车,最后被人扔桶里,英语一般视频没听懂

是的,扔桶里是6个月前2021款的车,而且经过暴力测试后(但并没有暴力测试其他同类车型),现在这款是2022款,最新的,有兴趣可以了解一下,如果英文不太好可以看看中文,有本月12月的下地视频,一镜到底骗不了人。另外我想问有车是不坏的吗?金刚不坏?说是质量问题的就凭一些视频图片就断定了?交警判定都一个行车记录仪吧,我相信没有一家厂商可以承诺自己的产品不坏,车主觉得质量有问题,找我,送多一个回去再玩,不行再送,实在觉得有问题的,说明就可以退车,2千多的车至于吗?又不是200万的房子,车坏了就修咯,再说现在不是有了500块的零件福利吗,再有质量问题应该都可以消消气了吧,当然这个福利我们是真心感谢诸位支持捧场的朋友,要觉得质量有问题的,找我换新,不需要在500额度以内,这就是我们的服务态度
junshik 发表于 2021-12-26 23:17

我是全国冠军(是真的),我把其他品牌的车扔桶里,就能说明那台车不行了吗?每台车凝聚着很多人的心血,每个人的行为都是他们自己的一个选择,但我作为一个热爱模型的人我绝对不会这么做
追风少年123 发表于 2021-12-26 18:54
之前论坛里有一波人开箱就是没下地玩的

没人下地,那我看到的是鬼在下地吗?
楊斌 RC 新手 发消息