公告:
精彩视频
慢漫人生路 RC 新手 发消息
qweeasdd 金牌 Fans 发消息
说白了 模型就一个小玩具 我好的坏的车,便宜的贵的都玩过 到头来其实也就那么回事,模型这个东西智商税不少,不要迷信那些所谓的高级,大众品牌,老品牌经典车型才是最好的。你说变来变去,各种牌子,又有什么区别,毕竟不是真车,没有真车那么多技术包含在里面。

.Li  明白人  详情 回复 发表于 21-12-28 01:44
.Li 终极 Fans 发消息
qweeasdd 发表于 2021-12-28 01:01
说白了 模型就一个小玩具 我好的坏的车,便宜的贵的都玩过 到头来其实也就那么回事,模型这个东西智商税不少,不要迷信那些所谓的高级,大众品牌,老品牌经典车型才是最好的。你说变来变去,各种牌子,又有什么区别,毕竟不是真车,没有真车那么多技术包含在里面。

明白人

qweeasdd  所以说我现在只玩hsp 野跑吗?有什么不一样  详情 回复 发表于 21-12-28 01:57

所以说我现在只玩hsp 野跑吗?有什么不一样

肥仔威  hsp还是有点区分  详情 回复 发表于 21-12-28 12:46
.Li  ……没法唠了  详情 回复 发表于 21-12-28 02:23
.Li 终极 Fans 发消息
qweeasdd 发表于 2021-12-28 01:57

……没法唠了

qweeasdd  说句实在话 有没有车场 那完全就是两种玩法 可惜现在三个娃 实在是没办法去跑车场,一年也难得去一次,所以跑街的话,真是无所谓。之前也买了些比较好的,可是觉得跑街都没区别,玩几次就厌了  详情 回复 发表于 21-12-28 08:04

说句实在话 有没有车场 那完全就是两种玩法 可惜现在三个娃 实在是没办法去跑车场,一年也难得去一次,所以跑街的话,真是无所谓。之前也买了些比较好的,可是觉得跑街都没区别,玩几次就厌了
qweeasdd 发表于 2021-12-28 01:57

hsp还是有点区分

qweeasdd  威哥 我没有说你的意思 我知道你 多项全国冠军 我只是希望你们也可以做一些性价比高的野跑车,娱乐车。我的感受是野跑 不管什么车 玩个几次就厌了 又想换车,所以说完全没必要在一辆上投入太多,反过来,同样的钱,  详情 回复 发表于 21-12-28 13:09
qweeasdd  好肯定是比hsp好 可是hsp8车便宜呀 1000多一点 速度也不慢,随便玩玩足够了 大多数人 可以说95%以上的人都是野跑 随便玩玩而已 你说那些4倍的价格 性能上面真的有几倍吗?我有traxxas几乎所有的车,和其它很多车,玩  详情 回复 发表于 21-12-28 13:02

好肯定是比hsp好 可是hsp8车便宜呀 1000多一点 速度也不慢,随便玩玩足够了 大多数人 可以说95%以上的人都是野跑 随便玩玩而已 你说那些4倍的价格 性能上面真的有几倍吗?我有traxxas几乎所有的车,和其它很多车,玩过后真不觉得3-4倍的价格 在性能上面有翻天覆地的提升

威哥 我没有说你的意思 我知道你 多项全国冠军 我只是希望你们也可以做一些性价比高的野跑车,娱乐车。我的感受是野跑 不管什么车 玩个几次就厌了 又想换车,所以说完全没必要在一辆上投入太多,反过来,同样的钱,多玩几辆,不是更有乐趣。说句实在话,卖家赚的也差不多。是吧。而且会有更多的人投入进来。

肥仔威  我理解你的意思,我的意思是野跑不用怎么修会比较省心而已啦,最适合只有每个用家自己知道选择自己喜欢就好,另外我也在做500客单价以下的的市场,会是明天的大动作了,我也不知是只有专业竞赛的,毕竟门槛高小众  详情 回复 发表于 21-12-28 14:19
qweeasdd 发表于 2021-12-28 13:09
威哥 我没有说你的意思 我知道你 多项全国冠军 我只是希望你们也可以做一些性价比高的野跑车,娱乐车。我的感受是野跑 不管什么车 玩个几次就厌了 又想换车,所以说完全没必要在一辆上投入太多,反过来,同样的钱,多玩几辆,不是更有乐趣。说句实在话,卖家赚的也差不多。是吧。而且会有更多的人投入进来。

我理解你的意思,我的意思是野跑不用怎么修会比较省心而已啦,最适合只有每个用家自己知道选择自己喜欢就好,另外我也在做500客单价以下的的市场,会是明天的大动作了,我也不知是只有专业竞赛的,毕竟门槛高小众