公告:
精彩视频
李番茄 高级 Fans 发消息

可以看一下我的帖子,谢谢了,不要这么绝对
傲气中华 元老 Fans 发消息

新手上路,没发私聊哈哈,只能这样回你了

肥仔威  嗯嗯  详情 回复 发表于 21-12-28 23:22
傲气中华 发表于 2021-12-28 23:15
新手上路,没发私聊哈哈,只能这样回你了

嗯嗯
傲气中华 元老 Fans 发消息

福利已联系售后了,估计明天能回复上,我玩车除了传动遭罪点,还算温柔。这个福利不错,期待更多人来客观评价下新事物。
凉薄 RC 新手 发消息
流流皮 发表于 2021-12-28 15:49
说不准是兴耀华同工厂  :lol (我瞎说的)

这个就不清楚了真是汕头的话还是要好好考虑考虑
凉薄 RC 新手 发消息
lostbard 发表于 2021-12-26 15:30
对于你的评论我有看法,哪里生产我不知道,但苹果 华为也是国内生产,哪里生产重要吗?arrma也是飞神和深圳代工,难道made in china就不值得杯期待?

这话没错的,但是汕头是专做玩具的,所以别人才会有担心
PEKST3 元老 Fans 发消息
qweeasdd 发表于 2021-12-28 01:01
说白了 模型就一个小玩具 我好的坏的车,便宜的贵的都玩过 到头来其实也就那么回事,模型这个东西智商税不少,不要迷信那些所谓的高级,大众品牌,老品牌经典车型才是最好的。你说变来变去,各种牌子,又有什么区别,毕竟不是真车,没有真车那么多技术包含在里面。

对的,所以那些疯狂吹和疯狂黑的人,图个啥啊。
NuoRan 元老 Fans 发消息
金坷拉 发表于 2021-12-29 22:49
这是个啥牌子啊?哪里的?

品牌team corally比利时的

我每天都有空  宝沃以前也是德国品牌,破产后被国内买了牌子,自己设计自己生产。  详情 回复 发表于 22-1-3 13:46
郭强 超级 Fans 发消息
无聊当小说看了