公告:
精彩视频
偷白菜的 元老 Fans 发消息
吃瓜群众默默收起了钱包
傲气中华 元老 Fans 发消息
我先不飞坡,先让各位探探路,毕竟频繁修车的感觉不大好
霉素胶囊 RC 新手 发消息
好像在群里面都讨论说corally有500元配件送刚好可以给换了,哈哈哈
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
把那个事发地点拍一拍吧 别总是“小坡”

NuoRan  这个就是事发地!  详情 回复 发表于 21-12-26 15:18
NuoRan  好的,我在用电越飞一下试试,到时候上土坡图  详情 回复 发表于 21-12-26 15:11
木土艮 金牌 Fans 发消息

你用游标卡尺量一量说不定…有惊喜喔
.Li 终极 Fans 发消息
不知从何时起,一旦发这种战损贴感觉就会引战,以前也不这样啊,哪个品牌的车没有坏的?为啥有些人就揪着比利时这款车不放呢?
结剧 论坛元老 发消息
.Li 发表于 2021-12-26 13:28
不知从何时起,一旦发这种战损贴感觉就会引战,以前也不这样啊,哪个品牌的车没有坏的?为啥有些人就揪着比利时这款车不放呢?

你不觉得现在论坛是t厂啥车坏了都是正常,其他厂的车坏了就是因为天气不好,手法不行
JANGRIM 长老 Fans 发消息
你得铄是自己操作不当,是天气太冷了零下50度飞的小坡,200迈起飞,才坏的,不然容易被喷

NuoRan  哈哈!确实坡不大,油门很小,天气零下一度,但是它确实坏了!我的电越再这样的环境下一点事没有!  详情 回复 发表于 21-12-26 15:13
d0g1 高级 Fans 发消息
.Li 发表于 2021-12-26 13:28

很简单啊 因为前一段的密集推广太恶心了
论坛里都是这个车的水军

.Li  哦哦,敢问你是哪家的水军?  详情 回复 发表于 21-12-26 16:07
st890428 高级 Fans 发消息
我盲狙的这个车  出了卡屯exb 买这个车是  逛淘宝无意看到的  刚好出了卡屯exb  就买个试试  卡屯exb  玩了也没多久  车重  超控不好  小毛病有  但飞坡  不怕  真的结实  这个新车装好了  还没起飞  但就胶件给我感觉  有些硬  不知道脆不脆   现在什么圈子都这样  一堆子负面  有什么意思  想买买  不喜欢玩坏了卖  卖不掉放着 简单一点不好吗  我要去飞飞这个车  不好就卖了