公告:
精彩视频
飘来荡去的HONDA 发表于 2021-12-26 22:06
我觉得还是质量问题,塑料件脆性大的一般就是发泡成分高,尼龙成分低了,注塑的配方不够好,或者工艺不够好。我遇到过汽车配件里的国产供应商的货,去过API认证的时候,数据差尼玛老远。但是国标是妥妥的没毛病…

你期待的暴力评测有了
https://app.rcfans.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1206808&themecolor=f8980f&circle_id=113
junshik 发表于 2021-12-26 23:17
想法略同,这款车金属件确实很有诚意,但是塑料件吧。。。Kevin视频出现过这品牌车,最后被人扔桶里,英语一般视频没听懂

你期待的暴力评测有了
https://app.rcfans.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1206808&themecolor=f8980f&circle_id=113
看看是不是要被扔桶里的货
Rambo23 超级元老 发消息
看看热闹。
我每天都有空 论坛元老 发消息
NuoRan 发表于 2021-12-29 23:25
品牌team corally比利时的

宝沃以前也是德国品牌,破产后被国内买了牌子,自己设计自己生产。

肥仔威  现在吉利还是梅赛德斯最大股东呢  详情 回复 发表于 22-1-3 19:01
我每天都有空 发表于 2022-01-03 13:46
宝沃以前也是德国品牌,破产后被国内买了牌子,自己设计自己生产。

现在吉利还是梅赛德斯最大股东呢

我每天都有空  梅赛德斯破产了么老哥?宝沃在品牌上能和梅赛德斯比?算了我和你谈汽车干嘛,这毕竟不是汽车论坛。  详情 回复 发表于 22-1-4 13:23
李金清 高级 Fans 发消息
mjiskingofpo 发表于 2021-12-26 14:46
很希望你下次飞个大坡 然后散架 我倒要看看它怎么个散架法!下次记得拍视频!一镜连续的那种哦

你的车怎么样说一下

lvjune  老尹的车坏了没?四个已经坏了两个了,一个拉杆一个避震塔顶螺丝  详情 回复 发表于 22-1-4 15:01
追风少年123 超级 Fans 发消息
我每天都有空 论坛元老 发消息
肥仔威 发表于 2022-01-03 19:01
现在吉利还是梅赛德斯最大股东呢

梅赛德斯破产了么老哥?宝沃在品牌上能和梅赛德斯比?算了我和你谈汽车干嘛,这毕竟不是汽车论坛。

肥仔威  你明白就好  详情 回复 发表于 22-1-4 23:06
lvjune 长老 Fans 发消息
李金清 发表于 2022-01-03 20:33
你的车怎么样说一下

老尹的车坏了没?四个已经坏了两个了,一个拉杆一个避震塔顶螺丝
我每天都有空 发表于 2022-01-04 13:23
梅赛德斯破产了么老哥?宝沃在品牌上能和梅赛德斯比?算了我和你谈汽车干嘛,这毕竟不是汽车论坛。

你明白就好

我每天都有空  是的,我当然明白,毕竟我没充值,你又是强某大佬,rc圈子就这么大。你说得都对。  详情 回复 发表于 22-1-5 14:21