公告:
精彩视频

比利时小钢炮 corally sketer

查看: 30206|回复: 183|   [复制链接]

李番茄 高级 Fans 发消息
大巍 发表于 2021-12-23 00:24
有理说理,摆事实讲道理,拉黑别人算什么本事,你有能耐当水军,还不让人家说?记住,要水就水的有质量,别让人抓住缺点

看看你以前是什么样的人,看看你的帖子,大家的眼睛是雪亮的,所以别来当这个跳梁小丑,你要是收钱了,那你就继续

大巍 终极 Fans 发消息
李番茄 发表于 21-12-23 08:13
你的内心戏为什么会像女人一样,看清楚,老子自费购买,还水军,你要不送我一台车,我当水军?你爹我不缺 ...

哎呦呦呦,这位怒了,哈哈哈哈哈,请继续你的表演。
李番茄 发表于 21-12-23 08:13
你的内心戏为什么会像女人一样,看清楚,老子自费购买,还水军,你要不送我一台车,我当水军?你爹我不缺 ...

你的每一次评论,只能更加显示出你的无知,你想当被免费送车的水军,哈哈,你根本不够格,你是啥?能轮到给你?
大巍 发表于 2021-12-23 08:58
你的每一次评论,只能更加显示出你的无知,你想当被免费送车的水军,哈哈,你根本不够格,你是啥?能轮到给你?

急了啊,,急了就好
大巍 发表于 2021-12-23 08:58

我知道你为什么会这样说话了,因为你一直都不招人待见啊

大巍  你这种人就是说不过别人,东拉西扯  详情 回复 发表于 21-12-23 09:18
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
李番茄 发表于 2021-12-23 09:08
我知道你为什么会这样说话了,因为你一直都不招人待见啊

你这种人就是说不过别人,东拉西扯
李番茄 发表于 2021-12-23 09:13
你没钱买车,我能理解,毕竟像你这样的老不死,养家糊口就已经很吃力了,一个月挣两个钱,就在网络上发泄,我明白你这样的人的苦衷,可悲,可笑,且无知

你说你买这个三千块钱的车,都当个宝贝,别人说一句不好都不行的,还能干点啥大事儿不。
像你这样知识越贫乏的人,越是有一种莫名其妙的勇气,和莫名其妙的自豪感,一个遥控车都让你有一种自豪感
大巍 发表于 2021-12-23 09:25
你说你买这个三千块钱的车,都当个宝贝,别人说一句不好都不行的,还能干点啥大事儿不。

像你这样知识越贫乏的人,越是有一种莫名其妙的勇气,和莫名其妙的自豪感,一个遥控车都让你有一种自豪感

大巍  大神,你再琢磨琢磨  详情 回复 发表于 21-12-23 09:32