公告:
精彩视频

福娃06

查看: 7862|回复: 73| [复制链接]

热心网民小董 元老 Fans 发消息
Mini.fans 发表于 2021-10-16 20:11
我记得这玩意原来1300左右

早期应该是这个价吧,我买的时候2680,觉得有些不值,但是这个区间有没得选,只剩06还在卖了
热心网民小董 元老 Fans 发消息
马若飞的微博 发表于 2021-10-15 22:03
前差速器怎么补呀?保留直轴还是可以装伞齿?

我换了差速,要灵活一些,前直轴推头的,不灵活过弯很僵硬!06是娱乐车型,针对新手的,前直轴更好操控一些!
AussieCat 论坛元老 发消息
好名被占用 发表于 2021-10-16 20:20
这老外车很多的,大脚区/8越区,平跑都看得见他的

噗哈哈...不是我不是我,我是萌新,你认错人了
AussieCat 论坛元老 发消息
梦野久作 发表于 2021-10-16 13:37
嗯呢。大家说要改的地方我都记下了,等出了问题再说~~今明两天就让车子动起来不过,你用干电池的话,会不会失控啊?

仙道学漂移 终极 Fans 发消息
我有款电车,刚好要处理,也是京商fazer庞蒂亚克款
梦野久作 元老 Fans 发消息

sanwa。的M17还可以考虑吧

啊我知道这个电池了哈哈哈哈,吉祥物很可爱啊
仙道学漂移 发表于 2021-10-17 10:26
我有款电车,刚好要处理,也是京商fazer庞蒂亚克款

为啥要处理啊,摆着看,静态不是也很好嘛
仙道学漂移 终极 Fans 发消息
梦野久作 发表于 2021-10-17 12:50
为啥要处理啊,摆着看,静态不是也很好嘛

因为入手了后驱,这辆刚买的,放着浪费,看你有需要就想卖了
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
热心网民小董 发表于 2021-10-15 14:04
感觉06这车值1600左右,就是没提价之前的价格比较合适。野跑也可以考虑二手的竞赛车,把避震换成长一点的波头,升高一些底盘,野跑很合适!维护也特别方便,s3m的皮带都能买到,不用买原厂的太贵了,更换差速油,维护波箱都很方便!06维护一下波箱得拆大半个车!

记得以前就是1680。当时在06和禾宝GPX4选,最后选了GPX4,现在后悔了,也没咋玩