公告:
精彩视频

福娃06

查看: 7857|回复: 73| [复制链接]

AussieCat 论坛元老 发消息
我有两台06,一台和楼主同款,一台橘色大奔,啥也没有管,直接下地直接跑,好玩儿,稳定,管它啥垫片不垫片,轴承不轴承的,买06不就是图个车壳好看,然后小车野跑开心一下嘛。小车跑起来可舒服了,又听话又稳定,多好的车,有啥可争议的,现在买啥不贵啊,06的车壳一个个那么好看精致,又有正版授权,多好

马若飞的微博  差速、避震重灌油,不是你说的吗 你帖子我都认真看了。 你自己健忘啊????  详情 回复 发表于 21-10-15 22:48
马若飞的微博 元老 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2021-10-15 22:43
我有两台06,一台和楼主同款,一台橘色大奔,啥也没有管,直接下地直接跑,好玩儿,稳定,管它啥垫片不垫片,轴承不轴承的,买06不就是图个车壳好看,然后小车野跑开心一下嘛。小车跑起来可舒服了,又听话又稳定,多好的车,有啥可争议的,现在买啥不贵啊,06的车壳一个个那么好看精致,又有正版授权,多好

差速、避震重灌油,不是你说的吗

你帖子我都认真看了。

你自己健忘啊????

AussieCat  我fw06是原厂跑,没拆过,主要是车太多,常跑的几台车是认真地设定过,包括舵机遥控器都会换一下,06跑就跑几次,主要是磨合一下发动机,06不在我常用的车里面,静态居多。常跑的车目前只有6-7台,其他车子都保养好  详情 回复 发表于 21-10-16 06:54
AussieCat  我车多,三十多台车总有那么一两台是拿来瞎跑的  详情 回复 发表于 21-10-16 06:38
maimai 元老 Fans 发消息
马若飞的微博 发表于 2021-10-15 22:03
前差速器怎么补呀?保留直轴还是可以装伞齿?

建议装差速
少邢逸 元老 Fans 发消息
不缺轴承啊,下一家下一家
maimai 元老 Fans 发消息
caoxu0927 发表于 2021-10-15 21:58
06前面直轴,有必要改成差速吗,说说利弊。

前直一般竞赛平路车用 出弯比较暴力 野跑个人觉得有差速好 还有就是直轴更容易坏cvd

caoxu0927  看来有必要升级前差速了,而且原车后差速才2个行星齿轮。  详情 回复 发表于 21-10-16 00:17
caoxu0927 论坛元老 发消息
maimai 发表于 2021-10-15 23:08
前直一般竞赛平路车用 出弯比较暴力 野跑个人觉得有差速好 还有就是直轴更容易坏cvd

看来有必要升级前差速了,而且原车后差速才2个行星齿轮。
梦野久作 元老 Fans 发消息
少邢逸 发表于 2021-10-15 22:57
不缺轴承啊,下一家下一家

那可不好说周末在家拆拆没准还有惊喜
马若飞的微博 元老 Fans 发消息
RTR的舵机,根本经不住1600毫安品字电池的电压,设计给你就是装4个5号的,我油门舵机已经死了。方向舵机也快了,全力打几下就开始卸力…拉胯!
梦野久作 元老 Fans 发消息
马若飞的微博 发表于 2021-10-16 01:32
RTR的舵机,根本经不住1600毫安品字电池的电压,设计给你就是装4个5号的,我油门舵机已经死了。方向舵机也快了,全力打几下就开始卸力…拉胯!

得,磨合完换个舵机。买啥型号好啊
AussieCat 论坛元老 发消息
马若飞的微博 发表于 2021-10-15 22:48
差速、避震重灌油,不是你说的吗

你帖子我都认真看了。

你自己健忘啊????

我车多,三十多台车总有那么一两台是拿来瞎跑的