公告:
精彩视频

福娃06

查看: 7856|回复: 73| [复制链接]

梦野久作 元老 Fans 发消息
战五渣 发表于 2021-10-15 18:39
是这样 只是我刚在论坛上看到有玩家买到连差速器轴承都没给装的06了 这个品控有点离谱了

我也看到了。而是是我刚买了车,看见的。所以打算拆开维护一下hhh
yakultlee 超级 Fans 发消息
加300上wr8油版的不香吗

caoxu0927  wr8有现车?油动的?  详情 回复 发表于 21-10-15 21:35
yakultlee 发表于 2021-10-15 20:20

不香。又不是一类车型啊,wr8配件又不好买嘛
caoxu0927 论坛元老 发消息
yakultlee 发表于 2021-10-15 20:20

wr8有现车?油动的?
caoxu0927 论坛元老 发消息
maimai 发表于 2021-10-15 18:33
再说下缺点:1.左右重量分别不均匀 一开始以为四轮定位有问题 上了调车齿 大油门急刹车以为跑偏 原因在于中传完全中置 发动机油箱排气都在一边 另一边需要大接受电平衡重心 2.前后差速大齿铝材比较不耐磨 好在动力也不强 差速原厂没有油所以也没有加防漏垫片和o圈 要灌差速油就自己补上 润滑油就无所谓 对了 差速小伞齿后面只有俩颗 前差速没有 是直轴 (奸商本质)可以自己买原厂件补齐 大概120多 3.油箱和排气离的太近 油箱容易被烫化 油箱侧面贴个铝箔胶布即可 4.结合器非标(再次奸商)最后补一句 便宜的那种hsp的电启动后盖可以给06直接用 如果你有启动器的话

06前面直轴,有必要改成差速吗,说说利弊。
马若飞的微博 元老 Fans 发消息
maimai 发表于 2021-10-15 18:33
再说下缺点:1.左右重量分别不均匀 一开始以为四轮定位有问题 上了调车齿 大油门急刹车以为跑偏 原因在于中传完全中置 发动机油箱排气都在一边 另一边需要大接受电平衡重心 2.前后差速大齿铝材比较不耐磨 好在动力也不强 差速原厂没有油所以也没有加防漏垫片和o圈 要灌差速油就自己补上 润滑油就无所谓 对了 差速小伞齿后面只有俩颗 前差速没有 是直轴 (奸商本质)可以自己买原厂件补齐 大概120多 3.油箱和排气离的太近 油箱容易被烫化 油箱侧面贴个铝箔胶布即可 4.结合器非标(再次奸商)最后补一句 便宜的那种hsp的电启动后盖可以给06直接用 如果你有启动器的话

前差速器怎么补呀?保留直轴还是可以装伞齿?
hawkks 论坛元老 发消息

我知道啊,我的意思就是玩油铲的怎么还会看得上fw06,还不如再收一台
hawkks 发表于 2021-10-15 22:06
我知道啊,我的意思就是玩油铲的怎么还会看得上fw06,还不如再收一台

哦哦,油铲要吃场地嘛不是,小车野跑啥的不是很糟心
马若飞的微博 元老 Fans 发消息
差速内盘齿下面垫片 5x10x0.1
差速外垫片 老版:12x18x0.1 新版12x15x0.1
我说的格式是 内径x外径x厚度 单位mm

O圈不用单独买,有个原厂配件带伞齿的套装有4个O圈。架伞齿的銷子是单独的,也要买。

遥控很好用,调车很直观高效,舵机建议换掉,我跑了7箱油油门舵机已经挂了。
马若飞的微博 发表于 2021-10-15 22:33
差速内盘齿下面垫片 5x10x0.1
差速外垫片 老版:12x18x0.1 新版12x15x0.1
我说的格式是 内径x外径x厚度 单位mm

O圈不用单独买,有个原厂配件带伞齿的套装有4个O圈。架伞齿的銷子是单独的,也要买。

遥控很好用,调车很直观高效,舵机建议换掉,我跑了7箱油油门舵机已经挂了。

好的~~控有必要也换了嘛?我还没有特高级的控目前

马若飞的微博  去找带RX472接收的三禾控! 转向舵机我用1267,油门9372  详情 回复 发表于 21-10-16 17:21