公告:
精彩视频

福娃06

查看: 7858|回复: 73| [复制链接]

AussieCat 论坛元老 发消息
马若飞的微博 发表于 2021-10-15 22:48
差速、避震重灌油,不是你说的吗

你帖子我都认真看了。

你自己健忘啊????

我fw06是原厂跑,没拆过,主要是车太多,常跑的几台车是认真地设定过,包括舵机遥控器都会换一下,06跑就跑几次,主要是磨合一下发动机,06不在我常用的车里面,静态居多。常跑的车目前只有6-7台,其他车子都保养好了回盒放着。换差速和避震油确实是OP之路的最佳起点,不花钱又直接影响车子的性能表现,但我确实也有一两台原厂瞎跑的车子,换双油是OP首选,前提是车主想OP车子,提升操控,但总有对OP不感兴趣的人,手懒就喜欢瞎跑的人,我06就属于不改不碰不OP瞎跑的车子

马若飞的微博  我就这一台油车…… 太惨了 只能好好折腾。。。  详情 回复 发表于 21-10-16 16:34
和楼主同款

梦野久作 元老 Fans 发消息

猫爷好哈哈哈哈哈,也是看你的帖子打算入了fw06呢

AussieCat  我用的原厂设置,电池也是干电池,跑起来很好,啥问题都没有,虽然跑的次数也不是很多,但体验确实很好野跑过,场地也跑过,挺好的。不过现在大部分时间都在跑油越,06不跑也不吃灰,摆着挺好看  详情 回复 发表于 21-10-16 08:55
梦野久作 发表于 2021-10-16 08:30
猫爷好哈哈哈哈哈,也是看你的帖子打算入了fw06呢

我用的原厂设置,电池也是干电池,跑起来很好,啥问题都没有,虽然跑的次数也不是很多,但体验确实很好野跑过,场地也跑过,挺好的。不过现在大部分时间都在跑油越,06不跑也不吃灰,摆着挺好看
梦野久作 元老 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2021-10-16 08:55
我用的原厂设置,电池也是干电池,跑起来很好,啥问题都没有,虽然跑的次数也不是很多,但体验确实很好野跑过,场地也跑过,挺好的。不过现在大部分时间都在跑油越,06不跑也不吃灰,摆着挺好看

嗯呢。大家说要改的地方我都记下了,等出了问题再说~~今明两天就让车子动起来不过,你用干电池的话,会不会失控啊?

AussieCat  我用的电池本身口碑就还不错,用着挺好,干电池电压相对稳定一点,当然舵机够好的话也不挑电池。失控倒没有,主要是也没开多远,开远点应该就没信号了,感觉RTR正常情况下遥控距离都差不多,我在澳洲地广人稀,都是  详情 回复 发表于 21-10-16 14:13
JKDITO  再缠一圈胶带就不会了  详情 回复 发表于 21-10-16 13:56
JKDITO 金牌 Fans 发消息
梦野久作 发表于 2021-10-16 13:37
嗯呢。大家说要改的地方我都记下了,等出了问题再说~~今明两天就让车子动起来不过,你用干电池的话,会不会失控啊?

再缠一圈胶带就不会了
梦野久作 发表于 2021-10-16 13:37

我用的电池本身口碑就还不错,用着挺好,干电池电压相对稳定一点,当然舵机够好的话也不挑电池。失控倒没有,主要是也没开多远,开远点应该就没信号了,感觉RTR正常情况下遥控距离都差不多,我在澳洲地广人稀,都是大空地,大操场,没啥信号干扰,怎么跑就没事儿,听说过论坛里别人吐槽失控问题,我这边反正是没有。而且Kyosho 原厂都有防爆走,就算失控了也就是原地待着,跑不掉,挺好。

JKDITO  干电池失控主要是单节电池容易在震动下从电池仓蹦出来,这时候失控保护也不管用了,直接全车断电,很危险的,所以说rtr到手第一件事就是换电池包就是避免这种情况,当然平路车颠簸少这种情况概率低一点  详情 回复 发表于 21-10-16 14:40
AussieCat 发表于 2021-10-16 14:13
我用的电池本身口碑就还不错,用着挺好,干电池电压相对稳定一点,当然舵机够好的话也不挑电池。失控倒没有,主要是也没开多远,开远点应该就没信号了,感觉RTR正常情况下遥控距离都差不多,我在澳洲地广人稀,都是大空地,大操场,没啥信号干扰,怎么跑就没事儿,听说过论坛里别人吐槽失控问题,我这边反正是没有。而且Kyosho 原厂都有防爆走,就算失控了也就是原地待着,跑不掉,挺好。

干电池失控主要是单节电池容易在震动下从电池仓蹦出来,这时候失控保护也不管用了,直接全车断电,很危险的,所以说rtr到手第一件事就是换电池包就是避免这种情况,当然平路车颠簸少这种情况概率低一点

AussieCat  嗯?我有多好好多油车,大脚,越野一堆一堆,都是干电池,跑了两年多了,没有遇到过你说的那个情况...我只有一台竞赛级的越野车京商MP10 tki2用了专用的接受电池,其他都是干电池啊。飞坡啥的,翻个车啥的,从来没有  详情 回复 发表于 21-10-16 15:26
JKDITO 发表于 2021-10-16 14:40
干电池失控主要是单节电池容易在震动下从电池仓蹦出来,这时候失控保护也不管用了,直接全车断电,很危险的,所以说rtr到手第一件事就是换电池包就是避免这种情况,当然平路车颠簸少这种情况概率低一点

嗯?我有多好好多油车,大脚,越野一堆一堆,都是干电池,跑了两年多了,没有遇到过你说的那个情况...我只有一台竞赛级的越野车京商MP10 tki2用了专用的接受电池,其他都是干电池啊。飞坡啥的,翻个车啥的,从来没有发生过这种情况。不知道是不是运气。一大堆油车跑了两年多.....只有因为低阶原厂控而造成的跑远丢失信号后原地怠速这一种情况....可能人品好吧

JKDITO  好吧,那应该是你的车电池仓设计的合理能卡住,那样就一般不会出事  详情 回复 发表于 21-10-16 15:45
AussieCat 发表于 2021-10-16 15:26
嗯?我有多好好多油车,大脚,越野一堆一堆,都是干电池,跑了两年多了,没有遇到过你说的那个情况...我只有一台竞赛级的越野车京商MP10 tki2用了专用的接受电池,其他都是干电池啊。飞坡啥的,翻个车啥的,从来没有发生过这种情况。不知道是不是运气。一大堆油车跑了两年多.....只有因为低阶原厂控而造成的跑远丢失信号后原地怠速这一种情况....可能人品好吧

好吧,那应该是你的车电池仓设计的合理能卡住,那样就一般不会出事

AussieCat  应该只是运气好,毕竟我的油车挺杂的,有HSP,有HPI,有Kyosho,有卡斯特,有hobao,有1/10的,1/8的,有房车,有越野,有大脚......最近两个月玩儿的最多油车是HSP的1/10  详情 回复 发表于 21-10-16 16:37