公告:
精彩视频

福娃06

查看: 7855|回复: 73| [复制链接]

马若飞的微博 元老 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2021-10-16 06:54
我fw06是原厂跑,没拆过,主要是车太多,常跑的几台车是认真地设定过,包括舵机遥控器都会换一下,06跑就跑几次,主要是磨合一下发动机,06不在我常用的车里面,静态居多。常跑的车目前只有6-7台,其他车子都保养好了回盒放着。换差速和避震油确实是OP之路的最佳起点,不花钱又直接影响车子的性能表现,但我确实也有一两台原厂瞎跑的车子,换双油是OP首选,前提是车主想OP车子,提升操控,但总有对OP不感兴趣的人,手懒就喜欢瞎跑的人,我06就属于不改不碰不OP瞎跑的车子

我就这一台油车…… 太惨了

只能好好折腾。。。
AussieCat 论坛元老 发消息
JKDITO 发表于 2021-10-16 15:45
好吧,那应该是你的车电池仓设计的合理能卡住,那样就一般不会出事

应该只是运气好,毕竟我的油车挺杂的,有HSP,有HPI,有Kyosho,有卡斯特,有hobao,有1/10的,1/8的,有房车,有越野,有大脚......最近两个月玩儿的最多油车是HSP的1/10
JKDITO 金牌 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2021-10-16 16:37
应该只是运气好,毕竟我的油车挺杂的,有HSP,有HPI,有Kyosho,有卡斯特,有hobao,有1/10的,1/8的,有房车,有越野,有大脚......最近两个月玩儿的最多油车是HSP的1/10

梦野久作 发表于 2021-10-15 22:34
好的~~控有必要也换了嘛?我还没有特高级的控目前

去找带RX472接收的三禾控!

转向舵机我用1267,油门9372
梦野久作 元老 Fans 发消息
JKDITO 发表于 2021-10-16 13:56
再缠一圈胶带就不会了

啊哈哈哈哈,动了动了
AussieCat 发表于 2021-10-16 14:13
我用的电池本身口碑就还不错,用着挺好,干电池电压相对稳定一点,当然舵机够好的话也不挑电池。失控倒没有,主要是也没开多远,开远点应该就没信号了,感觉RTR正常情况下遥控距离都差不多,我在澳洲地广人稀,都是大空地,大操场,没啥信号干扰,怎么跑就没事儿,听说过论坛里别人吐槽失控问题,我这边反正是没有。而且Kyosho 原厂都有防爆走,就算失控了也就是原地待着,跑不掉,挺好。

好的嘞~~放心玩了
马若飞的微博 发表于 2021-10-16 17:21
去找带RX472接收的三禾控!

转向舵机我用1267,油门9372

好嘞,正好打算下个月配个三禾。不过我看futaba要出新的遥控器,又打算再等等了

马若飞的微博  Futaba严重跑偏了  详情 回复 发表于 21-10-16 20:06
梦野久作 发表于 2021-10-16 19:25
好嘞,正好打算下个月配个三禾。不过我看futaba要出新的遥控器,又打算再等等了

Futaba严重跑偏了
Mini.fans 终极 Fans 发消息
热心网民小董 发表于 2021-10-15 14:04
感觉06这车值1600左右,就是没提价之前的价格比较合适。野跑也可以考虑二手的竞赛车,把避震换成长一点的波头,升高一些底盘,野跑很合适!维护也特别方便,s3m的皮带都能买到,不用买原厂的太贵了,更换差速油,维护波箱都很方便!06维护一下波箱得拆大半个车!

我记得这玩意原来1300左右
好名被占用 超级 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2021-10-16 06:38
我车多,三十多台车总有那么一两台是拿来瞎跑的

这老外车很多的,大脚区/8越区,平跑都看得见他的

AussieCat  噗哈哈...不是我不是我,我是萌新,你认错人了  详情 回复 发表于 21-10-17 05:48