公告:

找碴 论坛元老 发消息
药味还不够,
dy880207 终极 Fans 发消息
阿高 终极 Fans 发消息
开心盼盼 发表于 2021-05-27 22:08
为了不给任何厂商打宣传,我也不说是啥牌子,我其实改过一款国产车 也是我所有10车里唯一一款国产车,攀爬性能非常好,配置结构竟然和你类似,只是我是一代开山斧,我的t4基本就剩穿越玩了,所以我还是非常钟情scx10, 这个国产架子 我实验了各种改装 双速断传 差速直桥门桥等 所以国产都能做到这个性能 那么可想axial
有多强大,我目前47 46 都在一些改装中 三代改了还没怎么落地测试跑 我最想和论坛那个函道甲壳虫改的一样

飞的真多
dy880207 发表于 2021-05-28 18:16
吊打还是需要技术的,不能光吹牛逼

兄弟多少驾龄了?技术不错
岸擦膠 发表于 2021-05-29 03:24
这种改装很普通啊 我也是这样玩 看不到有什么特别之处   试问哪台车拆光光轻量化 调整重心配重  换条jc胎  不是这差不多的效果?不就车重问题吗?  这么简单的结构难道还有外星黑科技?  要这样比较   那某宝国产山寨scx10碳纤维车架肯定是宇宙最强了   真的不明白为什么老是要吊打T4 先声明我不是T4粉  但认同T4是一台很好的车  设计本来就不是只为了攀爬的 更多的是讲求娱乐性   你说你非要极端化 也可以啊  拆成视频那样就剩下两条大梁 问题是这样玩不是每个人都喜欢   老实说现在玩攀爬的  你问问大家  在外观和攀爬性能上做取舍   选择外观优先的多 还是性能优先的多    其实自己爱玩什么就玩什么  每个人的爱好不一样  追求的东西也不一样  娱乐的同时也应该懂得互相尊重    可能在别人眼里 车改成那样丑得要死  爬也爬不过强爬  两头不到岸  不伦不类  像玩具车  还没56元包邮能在天花板上跑的玩具车好呢  只是不好意思说出口而已  

文字好长
xiaoyu1231 发表于 2021-05-29 09:51
t厂性能不够,全靠质量来凑。

兄弟大实话
上了多少T电机齿兄弟
阿高 发表于 2021-05-30 10:47
上了多少T电机齿兄弟

我是皮带
阿高 发表于 2021-05-30 07:31
兄弟多少驾龄了?技术不错

攀爬才开始,速度车4年多吧