公告:

dy880207 终极 Fans 发消息
谢wr 发表于 2021-05-28 18:20
主要还是jc胎性能牛

真心一般般,太娇气了次次出来,回去都要补胎
hutengyue25d 论坛元老 发消息
T4车主还能坐住吗,这不得跳起来打你膝盖?
chen0227 高级 Fans 发消息
T4有错吗?  为什么非要吊打? 怎么不吊打别的了?我T4垃圾我玩得嗨,你性能牛B你天下无敌。
250527437 超级元老 发消息
不改谁也吊打不了谁 改了谁都能吊打谁
250527437 发表于 2021-05-28 23:28
不改谁也吊打不了谁 改了谁都能吊打谁

那你改呀?
chen0227 发表于 2021-05-28 23:17
T4有错吗?  为什么非要吊打? 怎么不吊打别的了?我T4垃圾我玩得嗨,你性能牛B你天下无敌。

好心态,自己玩的开心最重要
hutengyue25d 发表于 2021-05-28 22:16
T4车主还能坐住吗,这不得跳起来打你膝盖?

要打的过才行呀

hutengyue25d  哈哈哈哈来兰州了约上一起练一发  详情 回复 发表于 21-5-29 01:40
hutengyue25d 论坛元老 发消息

哈哈哈哈来兰州了约上一起练一发
hutengyue25d 发表于 2021-05-29 01:40
哈哈哈哈来兰州了约上一起练一发

嗯好的下个月过去待半个月
岸擦膠 RC 新手 发消息
这种改装很普通啊 我也是这样玩 看不到有什么特别之处   试问哪台车拆光光轻量化 调整重心配重  换条jc胎  不是这差不多的效果?不就车重问题吗?  这么简单的结构难道还有外星黑科技?  要这样比较   那某宝国产山寨scx10碳纤维车架肯定是宇宙最强了   真的不明白为什么老是要吊打T4 先声明我不是T4粉  但认同T4是一台很好的车  设计本来就不是只为了攀爬的 更多的是讲求娱乐性   你说你非要极端化 也可以啊  拆成视频那样就剩下两条大梁 问题是这样玩不是每个人都喜欢   老实说现在玩攀爬的  你问问大家  在外观和攀爬性能上做取舍   选择外观优先的多 还是性能优先的多    其实自己爱玩什么就玩什么  每个人的爱好不一样  追求的东西也不一样  娱乐的同时也应该懂得互相尊重    可能在别人眼里 车改成那样丑得要死  爬也爬不过强爬  两头不到岸  不伦不类  像玩具车  还没56元包邮能在天花板上跑的玩具车好呢  只是不好意思说出口而已  

nelson  很赞同,哈哈  详情 回复 发表于 21-7-16 23:12