公告:

maloo4oo8 超级 Fans 发消息

好像没人要和你喷吧,你这个帖子,从你写第一个字之前,你就准备已经想好要和别人喷了,玩个车,心眼不需要这么小吧。
阿高 终极 Fans 发消息

支持来一个打得过楼主的放视频
阿高 终极 Fans 发消息
岸擦膠 发表于 2021-05-29 03:24
这种改装很普通啊 我也是这样玩 看不到有什么特别之处   试问哪台车拆光光轻量化 调整重心配重  换条jc胎  不是这差不多的效果?不就车重问题吗?  这么简单的结构难道还有外星黑科技?  要这样比较   那某宝国产山寨scx10碳纤维车架肯定是宇宙最强了   真的不明白为什么老是要吊打T4 先声明我不是T4粉  但认同T4是一台很好的车  设计本来就不是只为了攀爬的 更多的是讲求娱乐性   你说你非要极端化 也可以啊  拆成视频那样就剩下两条大梁 问题是这样玩不是每个人都喜欢   老实说现在玩攀爬的  你问问大家  在外观和攀爬性能上做取舍   选择外观优先的多 还是性能优先的多    其实自己爱玩什么就玩什么  每个人的爱好不一样  追求的东西也不一样  娱乐的同时也应该懂得互相尊重    可能在别人眼里 车改成那样丑得要死  爬也爬不过强爬  两头不到岸  不伦不类  像玩具车  还没56元包邮能在天花板上跑的玩具车好呢  只是不好意思说出口而已  

每个人玩法不一样,各有所爱,90104买T4也买都爱
chen0227 高级 Fans 发消息
dy880207 发表于 2021-05-28 23:35
好心态,自己玩的开心最重要

就是就是!  自己开心就好
dy880207 终极 Fans 发消息
岸擦膠 发表于 2021-05-29 03:24
这种改装很普通啊 我也是这样玩 看不到有什么特别之处   试问哪台车拆光光轻量化 调整重心配重  换条jc胎  不是这差不多的效果?不就车重问题吗?  这么简单的结构难道还有外星黑科技?  要这样比较   那某宝国产山寨scx10碳纤维车架肯定是宇宙最强了   真的不明白为什么老是要吊打T4 先声明我不是T4粉  但认同T4是一台很好的车  设计本来就不是只为了攀爬的 更多的是讲求娱乐性   你说你非要极端化 也可以啊  拆成视频那样就剩下两条大梁 问题是这样玩不是每个人都喜欢   老实说现在玩攀爬的  你问问大家  在外观和攀爬性能上做取舍   选择外观优先的多 还是性能优先的多    其实自己爱玩什么就玩什么  每个人的爱好不一样  追求的东西也不一样  娱乐的同时也应该懂得互相尊重    可能在别人眼里 车改成那样丑得要死  爬也爬不过强爬  两头不到岸  不伦不类  像玩具车  还没56元包邮能在天花板上跑的玩具车好呢  只是不好意思说出口而已  

看清标题在说话,别扯没用的,你行你来
xiaoyu1231 中级 Fans 发消息
t厂性能不够,全靠质量来凑
Scxn1 元老 Fans 发消息
hutengyue25d 发表于 2021-05-29 01:40
哈哈哈哈来兰州了约上一起练一发

练就练,为什么要带上"一发"
dy880207 终极 Fans 发消息
xiaoyu1231 发表于 2021-05-29 09:51
t厂性能不够,全靠质量来凑。

是呢t4确实结实
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
岸擦膠 RC 新手 发消息
dy880207 发表于 2021-05-29 08:50
看清标题在说话,别扯没用的,你行你来

标题就十来个字  难道又有外星黑科技 普通人看不懂的?