公告:

dy880207 终极 Fans 发消息
城瑞 发表于 2021-05-27 21:53
46甲壳虫来顶,A厂的车确实上限高些,深度改装空间很大!

我t4用甲壳虫好久
开心盼盼 长老 Fans 发消息
dy880207 发表于 2021-05-27 21:57
我t4用甲壳虫好久

为了不给任何厂商打宣传,我也不说是啥牌子,我其实改过一款国产车 也是我所有10车里唯一一款国产车,攀爬性能非常好,配置结构竟然和你类似,只是我是一代开山斧,我的t4基本就剩穿越玩了,所以我还是非常钟情scx10, 这个国产架子 我实验了各种改装 双速断传 差速直桥门桥等 所以国产都能做到这个性能 那么可想axial
有多强大,我目前47 46 都在一些改装中 三代改了还没怎么落地测试跑 我最想和论坛那个函道甲壳虫改的一样
开心盼盼 长老 Fans 发消息
城瑞 发表于 2021-05-27 21:53
46甲壳虫来顶,A厂的车确实上限高些,深度改装空间很大!

刚说你这个大佬 ,就来了
城瑞 终极 Fans 发消息
开心盼盼 发表于 2021-05-27 22:08
为了不给任何厂商打宣传,我也不说是啥牌子,我其实改过一款国产车 也是我所有10车里唯一一款国产车,攀爬性能非常好,配置结构竟然和你类似,只是我是一代开山斧,我的t4基本就剩穿越玩了,所以我还是非常钟情scx10, 这个国产架子 我实验了各种改装 双速断传 差速直桥门桥等 所以国产都能做到这个性能 那么可想axial
有多强大,我目前47 46 都在一些改装中 三代改了还没怎么落地测试跑 我最想和论坛那个函道甲壳虫改的一样

我早就把涵道拆了
猕猴桃爱玩车 元老 Fans 发消息
看上去好精简 哈哈 我也入了二代 这么看来梁上舵机配电池低重心 应该不比桥上舵机性能差
陪你,看日出 论坛元老 发消息
fucwk 终极 Fans 发消息
大梁是来美美的,性能需要专业对口

推车的白菜 超级 Fans 发消息
又吊打了吗
bbbs 高级 Fans 发消息
Scxn1 元老 Fans 发消息
90046改一下低重心电池仓和舵机前置,加个转向杯配重,拆掉前后杠,换个接近角离去角大点的车壳,换个大胎,性能应该就很可观了。