公告:

搞不懂京商miniz有什么好的?

查看: 13207|回复: 67|    关闭 [复制链接]

maloo4oo8 超级 Fans 发消息
吾少 发表于 2021-05-02 23:20
客观评价而已,怎么能叫引战呢?您爱玩啥玩啥,别在这里阴阳怪气的乱叫,走好不送

楼主你难道不读读你的留言吗?一边说自己观点很中立,一边又各种说别人崇洋媚外?你自己的态度了就已经显示出来你的评论就不客观,人家跟你讨论车,你非得给人家扣上崇洋媚外,不爱国的大帽子?何必呢?说不过别人,就直接上升的爱国情怀?
吾少 RC 新手 发消息
maloo4oo8 发表于 2021-05-03 05:43
楼主你难道不读读你的留言吗?一边说自己观点很中立,一边又各种说别人崇洋媚外?你自己的态度了就已经显示出来你的评论就不客观,人家跟你讨论车,你非得给人家扣上崇洋媚外,不爱国的大帽子?何必呢?说不过别人,就直接上升的爱国情怀?

你是不是有病?我说别人不爱国了?我只是对这句国产垃圾不满意说玩个玩具崇洋媚外,别在这里秀智商无脑喷我,我本就不是中立,都玩过后我偏向开放式国产后驱,我说了这只是我的个人观点,不喜勿喷,您爱玩啥玩啥,如果影响了你们某些人挣钱做生意,那还真是不好意思
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
吾少 发表于 2021-05-03 06:18
你是不是有病?我说别人不爱国了?我只是对这句国产垃圾不满意说玩个玩具崇洋媚外,别在这里秀智商无脑喷我,我本就不是中立,都玩过后我偏向开放式国产后驱,我说了这只是我的个人观点,不喜勿喷,您爱玩啥玩啥,如果影响了你们某些人挣钱做生意,那还真是不好意思

楼主是个啥玩意,说别人崇洋媚外,又伸过耽误比人做生意?你以为我们在这和你玩角色扮演?你想把别人当成什么就是什么吗?没教养的臭sb
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
yzg 中级 Fans 发消息
老子们爱玩啥玩啥,不需要你这个傻吊在这说着说那。过会管理员就要封上你的臭嘴了。看你能狗吠多久吧
maloo4oo8 发表于 2021-05-03 07:28
楼主是个啥玩意,说别人崇洋媚外,又伸过耽误比人做生意?你以为我们在这和你玩角色扮演?你想把别人当成什么就是什么吗?没教养的臭sb

满嘴喷粪,狗急跳墙了?没教养的狗杂碎,我不是你爸爸,没必要惯着你,操你妈的狗比玩意
yzg 中级 Fans 发消息
老子们爱玩啥玩啥,不需要你这个臭吊在这说着说那。过会管理员就要封上你的狗嘴了,听你再多吠一会吧。
吾少 发表于 2021-05-03 08:20
滚你妈的臭傻逼,狗娘养的,你这种狗东西一辈子吃不上四个菜

臭sb,你一辈子就吃四个菜
gld河北 中级 Fans 发消息
京商的车可以作为新手的入门车,当然想学习动手能力和调试的在玩开放式的吧,但是awd左右不平衡,等练好了就出掉买后驱漂移车架