公告:

搞不懂京商miniz有什么好的?

查看: 13268|回复: 67|    关闭 [复制链接]

吾少 RC 新手 发消息
本人也曾经被你们这些推荐z的人坑过,说什么新手建议入手z,一步到位。真的买过后才发现特么一千多买了个劣质塑料玩具,就车壳做工精细,质量好(原因是用的abs塑料)。但底盘用料真心差,玩段时间就开裂,也没过度撞击,精度还差,可能有人要说op啊,op不要钱?而且还op不到关键的底盘部位,一个塑料原装底盘99,玩几天照样开裂,都什么年代了,还特么用四节aa电池(逗笑了)用就用吧,就这四节电池很容易撑破底盘,导致开裂,我就奇怪不能用个质量好点的abs塑料?又不贵(用的工程塑料,垃圾的一批)。不求用金属还是碳纤维,最起码能把田宫四驱车的塑料用到蚊车上,不香吗?相比之下,很多国产漂移后驱蚊车设计和用料很棒,电子配置NB(自己配置)配合京商的车壳,比miniz底盘op下来好多了个人看法 不喜勿喷,给想入坑的新人朋友一点看法,少走弯路,但前提是需要细心耐心还有一定的动手能力。
x496083245 论坛元老 发消息
嗯,男人不做选择题
x496083245 论坛元老 发消息
能打这么多字吐槽也是不容易,感觉是恨铁不成钢,说明还没彻底死心,死心了是半句都不想多说
你管我玩啥 RC 新手 发消息
玩了很久就是不裂 气不气
资料设置真麻烦 高级 Fans 发消息
Miniz嘛一言难尽,所以我都买了
我个人觉得miniZ用料这方面还比不上奥迪双钻,买了两套原厂轮毂都有不同程度的失圆,哎

Ghghgh  你是没玩过双钻的雷霆,螺丝孔自动裂  详情 回复 发表于 21-5-3 21:35
Z还有一个问题是大小弯,昨天我拆了重装又变成小大弯了
呵呵,我不知道京商给了你们什么好处,你们也别说话阴阳怪气的,真的没意思,你们想买想玩就去玩,我只是说一下自己的看法,仅此而已!
大可可 发表于 2021-05-02 11:45
miniz这东西怎么说呢,让新手装个开放式车架直接就退模了。。。所以miniz也不算是坑啦,1000多块钱确实是不贵。。。也不能说miniz不好只能说是希望他更好,这是作为老玩家的期盼

所以我才说有一定耐心和动手能力的新人朋友去玩开放式车架
玛尼玛尼哄 中级 Fans 发消息
这个车也就玩个壳子,车架在自己的赛制里自嗨。不过不可否认它是开山鼻祖。