公告:

搞不懂京商miniz有什么好的?

查看: 13238|回复: 67|    关闭 [复制链接]

祁小小峰 超级 Fans 发消息
相反的 我最早是开放车架入的蚊车坑 也是觉得碳纤维金属完爆京商 然而全op到底也是玩车10分钟修车一星期 直到今年重玩蚊车入了京商的坑 非常舒适 简单易维护 充分体验玩车的乐趣 还能体会到规则框架下开动脑筋op的乐趣 就像F1那样
DaydreameR RC 新手 发消息
主要是方便省事吧,我是攀爬入的坑,感觉这玩意儿不光车贵,op也贵,好在客厅里玩不需要op,目前还在跟着坛子里的大佬学习手法中
吾少 RC 新手 发消息
祁小小峰 发表于 2021-05-02 12:46
相反的 我最早是开放车架入的蚊车坑 也是觉得碳纤维金属完爆京商 然而全op到底也是玩车10分钟修车一星期 直到今年重玩蚊车入了京商的坑 非常舒适 简单易维护 充分体验玩车的乐趣 还能体会到规则框架下开动脑筋op的乐趣 就像F1那样

啧啧,你告诉我你玩的什么全op车,能玩车10分钟修车一星期?我折个纸飞机都比你这玩的时间长
吾少 发表于 2021-05-02 13:12
啧啧,你告诉我你玩的什么全op车,能玩车10分钟修车一星期?我折个纸飞机都比你这玩的时间长

还能开动脑筋,体验波音747的乐趣
补充一下,我所说的国产后驱开放式车架是指xrx,mk2,trc等这些口碑不错知名的车架,而非什么hgd1,miniq,d这些入门级车架
狂野飙车9 长老 Fans 发消息
至今还未见到后驱玩出 “小黄人”的特技
迪迦凹凸man 终极 Fans 发消息
好久没玩车了
我买的ma020s
图什么呢?
图四个五号电池 方便
图保值好 易出手
图懒的折腾,020质量还不错,到现在还没怎么修过
还有说下op件,020op件比较多,op是为了烧钱让自己爽的一个过程(心理buff,非物理)
还有就是玩的人多,赛事正规
至于车壳,哈哈,我是觉得他车壳没那么神,如果有能力的话,玩开放车壳,配1:24田宫 可以做了比京商好的~
玩的人这么多肯定有他独特的魅力的,有人不能理解很正常的
刚开始玩rc和玩了几年rc 理解是不一样
我刚玩车的时候,特看不上田宫的“塑料遥控”
王小平 高级 Fans 发消息
开裂也能正常玩呀,这个东西不是享受玩车的时光吗
JDMpower 高级 Fans 发消息
楼主的确说中一个问题,解决办法就是装电池不要太用力,每次玩完之后取电池,英文说明书也是这么写的。另外京商采用这样的电池,也是出于安全考虑。你说的对,如果换成碳纤维,会好很多呀,只希望价格保持不变另外这台rtr蚊车,的确是新人首选,因为一切准备就位,玩家需要做的就是提升漂移技术。

我每天都有空  楼主在钓鱼,别理他  详情 回复 发表于 21-5-2 22:18
JDMpower 高级 Fans 发消息
Op件,我是素车党,倒是不迷信op,我感觉原车挺好了

pnnpnn  素车能漂移不op个三四千飘不起来吧  详情 回复 发表于 21-5-2 19:12