公告:

搞不懂京商miniz有什么好的?

查看: 12889|回复: 67|    关闭 [复制链接]

JDMpower 高级 Fans 发消息
pnnpnn 发表于 2021-05-02 20:23
有些时候,回答问题能用正常脑袋吗

不过,我又看了一下,他说几下就开裂,其实也没有那么夸张。

pnnpnn  国产模型群,玩家们玩得很暴力,都没怎么用语言去诋毁呢,该修就修,该分享就分享,乐在其中,有谁在公众平台哇哇叫过,人群中,总有些人短路的,车有没有不知道,键盘倒是撸喷后不怕短路一样,圈子本来就小,看不惯  详情 回复 发表于 21-5-2 22:14
吾少 RC 新手 发消息
祁小小峰 发表于 2021-05-02 20:51
ATM AMZ 两台全op 至今趴窝 今年适逢北京新场地开业 入了四台京商 都是必要的一些op 全都是随时可以下地爽玩的状态 我只是说我自己的感觉 可能是年纪大了 喜欢京商这种感觉

可以理解
yeahkkka789 高级 Fans 发消息
就这么说吧,开放车架上限高,但是下限也很高,普通人接触不会调整,等于瞎调,我就试过bz3落地跑不赢mr03的,但是ky车架不是说不好,而是容错率高,你一新手也能很好驾驭,能随便跑,但是你说跑的过那些大神特调的开放车架,那就是不可能的,一个1s,一个2S,就动力就不如人家。不过我也不推荐随便上OP件,又贵精度好不到哪去
pnnpnn 长老 Fans 发消息
JDMpower 发表于 2021-05-02 21:27
不过,我又看了一下,他说几下就开裂,其实也没有那么夸张。

国产模型群,玩家们玩得很暴力,都没怎么用语言去诋毁呢,该修就修,该分享就分享,乐在其中,有谁在公众平台哇哇叫过,人群中,总有些人短路的,车有没有不知道,键盘倒是撸喷后不怕短路一样,圈子本来就小,看不惯引战的
我每天都有空 论坛元老 发消息
JDMpower 发表于 2021-05-02 19:06
楼主的确说中一个问题,解决办法就是装电池不要太用力,每次玩完之后取电池,英文说明书也是这么写的。另外京商采用这样的电池,也是出于安全考虑。你说的对,如果换成碳纤维,会好很多呀,只希望价格保持不变另外这台rtr蚊车,的确是新人首选,因为一切准备就位,玩家需要做的就是提升漂移技术。

楼主在钓鱼,别理他
richmond 金牌 Fans 发消息
楼主不是新手了,只是号是新的,京商没给大家好处,我反而觉得国产垃圾蚊车给了楼主好处吧。
richmond 发表于 2021-05-02 22:27
楼主不是新手了,只是号是新的,京商没给大家好处,我反而觉得国产垃圾蚊车给了楼主好处吧。

我确实不是新手,国产垃圾?你最好了解再说好吧,别玩个玩具都特么崇洋媚外
pnnpnn 发表于 2021-05-02 22:14
国产模型群,玩家们玩得很暴力,都没怎么用语言去诋毁呢,该修就修,该分享就分享,乐在其中,有谁在公众平台哇哇叫过,人群中,总有些人短路的,车有没有不知道,键盘倒是撸喷后不怕短路一样,圈子本来就小,看不惯引战的

客观评价而已,怎么能叫引战呢?您爱玩啥玩啥,别在这里阴阳怪气的乱叫,走好不送
pgtmj 元老 Fans 发消息
miniz+无双2玩家,两个车完全是不同的感受,不知道是不是因为玩的时间不长暂时是没遇到塑料开裂的问题~玩了一段时间了miniz给我的感觉就是不用折腾,买来装电池就可以玩,对于我这种没太多时间去玩的上班党真的很合适,除了大小弯感觉其他的都能接受,但是无双带来的感受就是装车一天,调车好几周(每天下班时间调一调),虽然调车很有趣,但是这里区别就已经出来了,一个直接爽玩儿,一个需要时间精力琢磨,吐槽缺点当然很正常,但是说着客观评价为什么给人的感觉就是很主观呢,不然也不至于有种引战或者钓鱼的感觉~好多人玩rc可能就是想简单的玩下,并不是所有人都有大把精力去折腾,这个时候miniz的确是个不错的选择,这时候它就挺好的呀再说从成本考虑020s活动价1300左右就能搞定除了电池之外的东西但是其它车架也有点难度吧,miniz的车壳个人感觉虽然算不上很精致,很多喷漆大佬做出来的可能更棒,但是对于不会喷漆没办法喷漆的人来说也是很合适的选择呀,至少我个人的感受,非客观,纯主观体验
sososomi 论坛元老 发消息
修不修,难不难整,材质怎样,对我来说都不是重点,别人觉得不是我觉得。竞速我只喜欢快的车漂移不懂也没去了解。