公告:
HD7 元老 Fans 发消息
a273186524 发表于 2021-07-07 20:04

转向组力臂结构问题、舵机行程一点点、车轮方向就打到尽头了、反过来舵机有一点点虚位、就无限放大到车轮那里、改下、不要摇臂、舵机臂直接推滑轨、抖舵、虚位就解决了、对舵机负载也小了、

万分感谢学到了
HD7 元老 Fans 发消息
a273186524 发表于 2021-07-07 20:04

转向组力臂结构问题、舵机行程一点点、车轮方向就打到尽头了、反过来舵机有一点点虚位、就无限放大到车轮那里、改下、不要摇臂、舵机臂直接推滑轨、抖舵、虚位就解决了、对舵机负载也小了、

车子很漂亮,请问下那个舵机臂加长的铜套管叫什么,尺寸是多少规格的。
a273186524 终极 Fans 发消息
m2铜柱、长度8mm、一头外牙、一头内牙的
小风车 超级 Fans 发消息
玩得开心就好 哈哈
快乐保安 RC 新手 发消息
大佬可以评价一下bm的车架吗 我看很多大佬不是bm就是mk2 我现在也是在等mk3 但是bm可以直接买全新

玩车玩到手抽筋  手残党不玩24车架啊,车壳搞起来麻烦  详情 回复 发表于 21-7-14 15:26
玩车玩到手抽筋 元老 Fans 发消息
快乐保安 发表于 2021-07-14 11:16
大佬可以评价一下bm的车架吗 我看很多大佬不是bm就是mk2 我现在也是在等mk3 但是bm可以直接买全新

手残党不玩24车架啊,车壳搞起来麻烦
头像被屏蔽