公告:
koma 高级 Fans 发消息
差不多同感,GLD的动态表现没比改过滑轨的DRZ好多少,甚至还差一点。好在装车比一代DRZ好很多。
车子倒也没啥怪动作,容易调头,但是能预感到一点,不是很突然的那种。大弧弯要很小心。
总体来说还是对GLD有蛮失望的。

玩车玩到手抽筋  容易调头我觉得跟陀螺仪开度受限有关,陀螺仪开度受限又跟转向机构有关,GLD这个滑轨是怎么设计成这个样子的,我很费解  详情 回复 发表于 21-4-28 13:06
玩车玩到手抽筋 元老 Fans 发消息
koma 发表于 2021-04-28 10:14
差不多同感,GLD的动态表现没比改过滑轨的DRZ好多少,甚至还差一点。好在装车比一代DRZ好很多。
车子倒也没啥怪动作,容易调头,但是能预感到一点,不是很突然的那种。大弧弯要很小心。
总体来说还是对GLD有蛮失望的。

容易调头我觉得跟陀螺仪开度受限有关,陀螺仪开度受限又跟转向机构有关,GLD这个滑轨是怎么设计成这个样子的,我很费解
daileon 高级 Fans 发消息
玩车玩到手抽筋 发表于 2021-04-28 13:06
容易调头我觉得跟陀螺仪开度受限有关,陀螺仪开度受限又跟转向机构有关,GLD这个滑轨是怎么设计成这个样子的,我很费解

我想要一个设计更完善的gld,就是不知道glracing还有没有心思出第二代了

玩车玩到手抽筋  如果要出第二代,首先得先把第一代存在的问题解决个七七八八,否则在后驱漂移车架比较丰富的今天,有多少人会在第一代存在设计硬伤、几乎失败的情况下继续为第二代买单?  详情 回复 发表于 21-4-28 18:09
daileon 发表于 2021-04-28 17:48
我想要一个设计更完善的gld,就是不知道glracing还有没有心思出第二代了

如果要出第二代,首先得先把第一代存在的问题解决个七七八八,否则在后驱漂移车架比较丰富的今天,有多少人会在第一代存在设计硬伤、几乎失败的情况下继续为第二代买单?
civicwong 终极 Fans 发消息
我有一个小小的发现,就只是不知道是不是GLD容易掉头的原因。还望大神不吝啬指教下一

我的发现是,对比其他的飘移车,我发现GLD的前摇臂很长,按比例来说,大约是同类车的1.5倍同两倍的长度, 如果厂方可以出份改装件把摇臂缩短,感觉可以有效改善问题

玩车玩到手抽筋  应该不是这个问题,之前玩DRZ装BM组件用24车壳的时候,前摆臂拉的特别长,也没有出现这样的情况,前摆臂长不长应该不相关,感觉更像是重心的问题  详情 回复 发表于 21-5-1 13:02
civicwong 发表于 2021-04-30 23:35
我有一个小小的发现,就只是不知道是不是GLD容易掉头的原因。还望大神不吝啬指教下一

我的发现是,对比其他的飘移车,我发现GLD的前摇臂很长,按比例来说,大约是同类车的1.5倍同两倍的长度, 如果厂方可以出份改装件把摇臂缩短,感觉可以有效改善问题

应该不是这个问题,之前玩DRZ装BM组件用24车壳的时候,前摆臂拉的特别长,也没有出现这样的情况,前摆臂长不长应该不相关,感觉更像是重心的问题
JIGSAW 发表于 2021-04-27 19:57
无双调好了也很流畅

刚装了台无双2,本来冲着两段L扣去的,就想着完美适配86,能跑起来就行,电调电机也买的便宜的火箭牌,结果装好了发现亮点颇多,一块电池一口气就能跑完,需要两三块电池交替使用,这在我以往的玩车经历中可从来没有过
就爱大比例 终极 Fans 发消息
楼主那么xrx mk2推荐哪个呢?为什么?谢谢

玩车玩到手抽筋  如果你有玩漂移车的经验,那肯定mk2好一些,毕竟一些设定调整起来比较有意思,如果没有经验xrx上手难度更低一些。但是现况是,mk2买不到新的了,只能在咸鱼淘,这个是有一些风险的,如果想要类似mk2这样调设定方便的  详情 回复 发表于 21-5-12 08:38
就爱大比例 发表于 2021-05-12 07:31
楼主那么xrx mk2推荐哪个呢?为什么?谢谢

如果你有玩漂移车的经验,那肯定mk2好一些,毕竟一些设定调整起来比较有意思,如果没有经验xrx上手难度更低一些。但是现况是,mk2买不到新的了,只能在咸鱼淘,这个是有一些风险的,如果想要类似mk2这样调设定方便的车型,还有一个选择就是无双2

就爱大比例  有意xrx因为方便购买,至于mk2和蚊车无双的话据说mk3还在研发,art2和mk的车产量配件售后什么的不明朗!xrx不好调吗??  详情 回复 发表于 21-5-12 12:47
就爱大比例 终极 Fans 发消息
玩车玩到手抽筋 发表于 2021-05-12 08:38
如果你有玩漂移车的经验,那肯定mk2好一些,毕竟一些设定调整起来比较有意思,如果没有经验xrx上手难度更低一些。但是现况是,mk2买不到新的了,只能在咸鱼淘,这个是有一些风险的,如果想要类似mk2这样调设定方便的车型,还有一个选择就是无双2

有意xrx因为方便购买,至于mk2和蚊车无双的话据说mk3还在研发,art2和mk的车产量配件售后什么的不明朗!xrx不好调吗??

玩车玩到手抽筋  xrx可调的东西不算多,不是不好调,所以容易上手,满足不了高阶需求,无双2胶件都是3D打印的,所以胶件会有一些毛糙的地方,必要的地方打磨好就OK,无双1的配件现在还有卖的,配件这方面就不需要担心了。DKMK系列其  详情 回复 发表于 21-5-12 15:21