公告:
玩车玩到手抽筋 元老 Fans 发消息
距离上一次发帖已经好久,其实是没空玩车,被人类幼崽折腾的有点厉害

先说结论吧,对于新手来说,组装度最好的GLD,动态垫底,这可以说也是无悬念的了。

其实我对于蚊车的后驱漂移车要求不高,漂的好就行,避震如何真心关注不到,不拍个视频给特写加慢镜头,基本看不清楚车辆的悬挂压缩伸展这些动作。我在家玩的目前也就是这么一张图。

这么一张图,我用XRX和MK2跑,都能做到固定油门只转向跑下来,但是GLD不行,不论是大弯的长弧线还是小弯调头,都做不到,必须油门和转向配合变化才能过得去。

重点说一下GLD跑起来的表现吧,首先就是抖舵,陀螺仪开到一半就开始抖,必须是略小于一半,这个情况我个人感觉是舵机或者滑轨的问题,第二就是跑起来很容易过甩,个人感觉是前避震下压力不够导致,目前车舌上加了10g配重,有点改善,准备再往避震筒上加个垫片试试,目前还没准备换黄铜底盘或者避震弹簧。

个人感觉GLD如果想要表现出MK2或者XRX那样除避震表现以外的素质,转向系统需要大改,就像第一代DRZ那样,但是这个大改如果不是厂家主导基本不可能实现,这是由市场环境决定的,DRZ那时候,相当长一段时间除了它没别的后驱漂移车架,所以出现了各种改装方案,效果还都不错,但是GLD这个时期怎么样?它有问题不买就是了,同样的后驱漂移车架有别的选择,这样的话那些有能力做改装方案的人也不会投入时间精力来做方案。

我感觉GLD的硬伤真不是那个晃晃悠悠的前上臂,而是舵机到滑轨这一段的转向机构。

daileon 高级 Fans 发消息
读的时候感觉这个内容我似乎看有人讲过,翻了一下发现那一篇也是您写的。好家伙这帖子的上下篇内容真是隔了好几个月啊,看来奶娃实属不易

玩车玩到手抽筋  主要是家里成块的空间都给人类幼崽活动了,我要玩车时间空间都没有  详情 回复 发表于 21-4-27 17:54
横渡沧海 高级 Fans 发消息
这大多都是玩miniz的,楼主打字辛苦了

玩车玩到手抽筋  我也玩miniz啊,别那么急着分类  详情 回复 发表于 21-4-27 10:33
穆夏Zz 元老 Fans 发消息
横渡沧海 发表于 2021-04-27 00:09

不,这是miniz 的地盘,发别的被移国产区去了
横渡沧海 发表于 2021-04-27 00:09

我也玩miniz啊,别那么急着分类
daileon 发表于 2021-04-26 23:31
读的时候感觉这个内容我似乎看有人讲过,翻了一下发现那一篇也是您写的。好家伙这帖子的上下篇内容真是隔了好几个月啊,看来奶娃实属不易

主要是家里成块的空间都给人类幼崽活动了,我要玩车时间空间都没有
JIGSAW 元老 Fans 发消息
无双调好了也很流畅

玩车玩到手抽筋  刚装了台无双2,本来冲着两段L扣去的,就想着完美适配86,能跑起来就行,电调电机也买的便宜的火箭牌,结果装好了发现亮点颇多,一块电池一口气就能跑完,需要两三块电池交替使用,这在我以往的玩车经历中可从来没有  详情 回复 发表于 21-5-11 22:30
daileon 高级 Fans 发消息
JIGSAW 发表于 2021-04-27 19:57
无双调好了也很流畅

看到你拍的视频了,真的挺不错
gld河北 中级 Fans 发消息
好久没看测评帖子了楼主辛苦了
JIGSAW 元老 Fans 发消息
daileon 发表于 2021-04-27 20:22
看到你拍的视频了,真的挺不错

谢谢您的支持