公告:
偶素丢丢 RC 新手 发消息
请问大佬这个叫什么?怎么搜啊
脑浆 高级 Fans 发消息
面筋老豆腐 发表于 2021-04-16 22:49
对,这个玻纤的不行。我换胶的了

嗯嗯,老哥可否分享一下你的调车参数。下止点,camber,toe in/out这些。谢谢啦。
梦与实 超级 Fans 发消息
万能的楼主大佬 组装完后一边转向老是回不了中,一边可以回中!拉杆也跳了好久还是一样,到底要咋弄
吉法师 元老 Fans 发消息
chenhelichen 发表于 20-12-3 17:30
太强了 是个狠人,比键盘拉力车神强的不是一星半点

人傻钱多??
angerred 高级 Fans 发消息
我在在组xv01,长脚版 看到楼主那包螺丝查了一下卖500块这一堆都不敢想能再买几台xv01
roy821030 金牌 Fans 发消息
面筋老豆腐 发表于 20-12-3 15:49
更换TRF避震O圈,铝合金通孔球头…一香到底就完了。

请问大佬这套避震必须要换避震架么,换的话是用什么型号
面筋老豆腐 元老 Fans 发消息
roy821030 发表于 2021-04-29 16:31
请问大佬这套避震必须要换避震架么,换的话是用什么型号

必须要长避震架,54581、54582

roy821030  谢谢推荐  详情 回复 发表于 21-5-8 09:07
钟埭拖拉机 长老 Fans 发消息
插眼插眼插眼
钟埭拖拉机 长老 Fans 发消息
请教一下 这车差速大齿有左右吗 还是随便装
面筋老豆腐 元老 Fans 发消息
钟埭拖拉机 发表于 2021-04-30 19:42
请教一下 这车差速大齿有左右吗 还是随便装

还是按说明书吧