公告:
脱头落襻 超级 Fans 发消息
楼主 问下 你的前c座 一边用的是几个轴承 我看 原厂只配了一个 明明可以放2个
彦鞅 长老 Fans 发消息
楼主求教一下,你文章中写的规格是代表中心孔的粗细吗?
面筋老豆腐 元老 Fans 发消息
脱头落襻 发表于 2021-03-06 04:27
楼主 问下 你的前c座 一边用的是几个轴承 我看 原厂只配了一个 明明可以放2个

两个,说明书也是两个呀。
彦鞅 发表于 2021-04-16 16:38
楼主求教一下,你文章中写的规格是代表中心孔的粗细吗?

对,你买田宫的 都有。

彦鞅  那个楼主你只说了内径那个外径是多少啊?具体数据可以告知一下吗  详情 回复 发表于 21-4-16 22:19
fsw591642 发表于 2021-02-26 12:25
大佬,前防倾杆的拉杆不会和cvd接触吗?还有后防倾杆不会和摆臂拉杆干涉吗?

不会,这个自己可以调整调整
彦鞅 长老 Fans 发消息
面筋老豆腐 发表于 2021-04-16 21:27
对,你买田宫的 都有。

那个楼主你只说了内径那个外径是多少啊?具体数据可以告知一下吗
脑浆 高级 Fans 发消息
这个TRF轴承,以前在沙地跑过一次,里面卡了好多沙子。是不是还是胶盖的那种好点?
脑浆 发表于 2021-04-16 22:34
这个TRF轴承,以前在沙地跑过一次,里面卡了好多沙子。是不是还是胶盖的那种好点?

对,这个玻纤的不行。我换胶的了
彦鞅 发表于 2021-04-16 22:19
那个楼主你只说了内径那个外径是多少啊?具体数据可以告知一下吗

这个得回去量了,我用的是田宫的53586、53587、53726
赤兔 RC 新手 发消息
想问一下,tt02 tb05 xv01这三个底盘是不是xv最好?还是只是布局不同,用起来差不多。