公告:
面筋老豆腐 元老 Fans 发消息
奇怪路人A 发表于 2021-01-04 11:36
请问下垫片都是田宫的吗?你写的是内径和厚度吧,外径是多少呢?谢谢

都是田宫的,上面给其他模友的回复有详细的货号。
奇怪路人A 元老 Fans 发消息
面筋老豆腐 发表于 2021-01-04 12:52
都是田宫的,上面给其他模友的回复有详细的货号。

非常感谢!
德莱文 长老 Fans 发消息
七八个,是7-8K嘛,加一起,还是7-8W
柯基大魔王 元老 Fans 发消息

大佬,得再麻烦你一下,可否私信一份OP清单,小白也好下手,要不然买重了或者没买够,装车的时候就很难过
柯基大魔王 发表于 2021-01-04 21:17
大佬,得再麻烦你一下,可否私信一份OP清单,小白也好下手,要不然买重了或者没买够,装车的时候就很难过

东西太多了,我自己也没记录。建议你去田宫官网 看xv01的op表 照着货号买。
柯基大魔王 元老 Fans 发消息
面筋老豆腐 发表于 2021-01-04 21:47
东西太多了,我自己也没记录。建议你去田宫官网 看xv01的op表 照着货号买。

好的,明白
lghldy 超级元老 发消息
好久没来了,xv01玩家多了那个多,车子非常漂亮
马騳骉 超级 Fans 发消息
这帖子太精彩了,咸鱼上有卖3D打印的增高设备舱盖子的可以换一下,我装了,比原车的高很多,方便走线。
马騳骉 发表于 2021-01-11 14:16
这帖子太精彩了,咸鱼上有卖3D打印的增高设备舱盖子的可以换一下,我装了,比原车的高很多,方便走线。

谢谢推荐,我还是比较喜欢原味儿一点
天天晒太阳 论坛元老 发消息
楼主用的东西里面最好用的就是开放式球头,原厂的在拉力大的时候会直接脱开