公告:
roy821030 金牌 Fans 发消息
面筋老豆腐 发表于 21-4-29 18:46
必须要长避震架,54581、54582

谢谢推荐
mustang891117 元老 Fans 发消息
求楼主分享下地感受
只想知道埋单多少钱
晓阳的幸福明天 元老 Fans 发消息
大佬,球头的防尘棉,外圆、内孔和厚度尺寸,能帮忙量一下吗?我自己有一套冲孔工具,准备买整张的海绵,自己造。感谢
大头不大 RC 新手 发消息
面筋老豆腐 发表于 2020-12-03 14:35
字符限制……… 评论继续更新。

好盈160A G2+10.5T,搭配一颗power HD s35舵机。整体战斗力瞬间提升!

这套动力猛吗
chenhelichen 高级 Fans 发消息

人不傻,但就是钱多!玩这东西就是喜欢就好,有条件就买好的,没条件买便宜的,一样玩的开心,没必要酸
吉法师 元老 Fans 发消息
chenhelichen 发表于 21-5-12 08:55
人不傻,但就是钱多!玩这东西就是喜欢就好,有条件就买好的,没条件买便宜的,一样玩的开心,没必要酸

我酸啥……
脑浆 高级 Fans 发消息
老哥 用这个避震,前避震架那里是配26mm螺丝吗,那么后避震架呢
lghldy 超级元老 发消息
哎哟...终极xv01要诞生了