公告:
aspirinddd 超级 Fans 发消息
原帖由 ilg123 于 2007-8-17 05:15 PM 发表

别那么激动。你可以参考我在12楼的帖子。人的考虑位置不同答案就是不一样的。

对与比赛跑场地的人IW02确实是垃圾。这个没有什么可以争的

对于接触模型人IW是很好的东西。起码他从不能玩模型变到能玩 ...

你这话说的很有道理!!有道理的我们就认同!
SuVincent 论坛元老 发消息
原帖由 aspirinddd 于 2007-8-17 05:00 PM 发表
靠!!想问问帮京商说话的!你开个 奥拓 我开个 奥迪Q7 等红灯我摇窗骂你一顿“操,破车,开你家BB的玩具车出来啊!想不想我压扁你!!!”你什么感觉?   都是车怎么了?

看经济条件买就好了,哪个敢说京商 ...

你有毛病啊!在这里大家各抒己见而已,有屁你就放,我们都是对事不对人的,凭什么在这里骂人!肤浅的人是你自己!

我说的都是我买IW02的经历,如果你觉得IW02很好,或者KY很烂,把事实说出来啊!骂人有什么用。

不过有一点你说对了:自以为就是无知!形容你倒是挺合适的
czp123 RC 新手 发消息
怎么气氛变得这么紧张了。。呵呵。大伙平下心静下气来。

我再提几点吧。

1:这个老掉牙的问题其实没必要再讨论下去的,因为就像JOG兄弟说的那样,完全2个不同的价格,比下去有意思吗??

2:经常说IW02是垃圾的兄弟们,为何不想想在这样的一个价位上去DIY,

去想想该如何化腐朽为神奇,这才是比较实际的做法。尽可能不要去说什么

垃圾啊什么,毕竟很多新手需要的是你们比较客观地去引导。还是那句话,

东西是死的,人是活的,只有想不到的,没有做不到的。更别说对于各位有

这么多年玩车经验的兄弟们来说,化腐朽为神奇应该不是什么难事了。

3:富人有富人的玩法,穷人有穷人的玩法,不要以自己的主观意识去加于

他人。应该根据每个人自己的实际情况去分析。比如香港或是广州的赛场,IW02确
实不要上场,而武汉呢。。深圳个别地方呢,以及还有国内很多地方都是。

几台IW02照样玩得很开心,包括我这里,IW02和MINIZ都可以上地毯赛道

或是RCP道,只要是大家开心就好。

最后回应一下小仲兄弟,"转向方面换加IC,以及换上京商的VR"这些动作

之后就可以和mr02 的pcb媲美,差别肯定是有的,不过只要有%90接

近,那性价比高的目的就达到了。毕竟IW02板子所采用的IC和KY的板子IC档次就不一

样。要不然价格也不会区别那么高了。但这对于很多兄弟来说已经够了。

目前IW02的转向基本解决了,只是转向IC莱克买了批2流档次的,我叫他退回去了。区区一款IC芯片在市场上就有5个档次的,呵呵。。。4562最少也得3-4个档次。。。
神圣军医 金牌 Fans 发消息
多老的话题
论坛里有多少人是在专业车场跑MINIZ的?20%都不到吧
随便元老们怎么评价IW02,但除了广东北京哪还有车场?在家太太平平跑IW02吧,我就是IWAVER02,而且是比较早的版本
对于人家问IW甚至雷速登什么的。元老们的反映就是,垃圾扔了吧

玩MINIZ的碰到玩IW的说:你玩的是垃圾扔了吧
玩亚托450的碰到玩雷鸟的说:你玩的垃圾扔了吧
玩LST2的碰到玩HL的说:你玩的垃圾扔了吧
玩XRAY的碰到玩HBX的说:你玩的垃圾扔了吧
玩骇客8的碰到玩南大的说:你玩的垃圾扔了吧

开宝马的碰到开夏利的说:你开的是垃圾扔了吧
住别墅的碰到住公房的说:你家住的是垃圾拆了吧

:em01: :em01: 以上纯属搞笑!,玩IW的就好好玩的IW吧,自己想怎么玩就怎么玩,社会么注定是不公平的,别和MINIZ比啊比的

mouseyy 超级元老 发消息
小矛盾不要扩大化,更不应进行人身攻击,请大家注意文明用语~
头像被屏蔽
321go 超级元老 发消息
或许我们都说跑题了,人家LZ问的是区别,不是谁优谁劣,优劣还是留给LZ自己去凭判吧.适合自己的才是好的.
killertaotao RC 新手 发消息

iw02新版的转向问题

最新版的iw02的转向问题有没有改善呢???

如果改善了; 是不是像菩提那样加了ic块啊?

如果没有  那他们为什么想不到用加转向ic块来规避这一问题啊  ????

上述是为了讨论加ic的可行性  
头像被屏蔽
r2d2 元老 Fans 发消息
对于200的价格,IW02是好车,特别是新版的