公告:
killertaotao RC 新手 发消息
mr02与iw02的pcb区别是什么啊  是不是精度的差别啊 能有多大啊 求助
SuVincent 论坛元老 发消息
模型和玩具的差别
快乐车手 高级 Fans 发消息
买iw02绝不可能“练练手”的,新手最喜欢说:“练练手”
小仲 超级元老 发消息
一台没有性能的车怎样练手呢?!
lipe147520 论坛元老 发消息
原帖由 SuVincent 于 2007-8-17 10:38 AM 发表
模型和玩具的差别

太夸张吧........
fire4k 金牌 Fans 发消息
想想就知道了,价格相差了大半K,不好能有这么多人选择KY吗?如果真想玩好蚊车,最终还是会走回OP京商这条路上的,至于只是想随便玩一下,选AD212就够了,IW02高不成,低不就,真是连垃圾都不如,它的作用顶多就是带引一个真正喜欢蚊车的门外汉进入蚊车世界,然后功成身退,被扔进垃圾桶。
小仲 超级元老 发消息
原帖由 fire4k 于 2007-8-17 11:53 AM 发表
想想就知道了,价格相差了大半K,不好能有这么多人选择KY吗?如果真想玩好蚊车,最终还是会走回OP京商这条路上的,至于只是想随便玩一下,选AD212就够了,IW02高不成,低不就,真是连垃圾都不如,它的作用顶多就 ...

IW02应该是和KY做一个对比的车。。
gzgiant 论坛元老 发消息
首先蚊车的概念是 “1/24 ~ 1/28 全比例遥控车辆模型”

而 “全比例遥控”的概念可以看新手区的说明啦。
因此
玩AD 212 这些不能算是玩蚊车,是玩 玩具。

而 玩IW 也不是 玩蚊车 ,是给 蚊车玩 你。
321go 超级元老 发消息
别这么贬低IW嘛,相信老手们当年也买过IW02吧,多尝试没有坏处.至少可以练习拆装02,这也是门学问的.支持国产.
SuVincent 论坛元老 发消息
我当年就是买了IW02,浪费了很多金钱和青春,才来告诫后人的。

IW02的塑料件这么差,拆了都装不上。如何练习拆装?