公告:
czp123 RC 新手 发消息
呵呵,评价应该客观点。京商出的一台蚊车一千左右。而IW02才2百左右。从这个价格上就说明一切了。要明白,玩模型穷人有穷人的玩法,富人有富人的玩法。

那怕在一些经济比较落后的地方,几个人用IW02飚着快乐着,那又何尝不好呢,毕竟MINI车在内地玩的人太少了。多一个人能加入到MINI车的家庭中又何尝不好呢。

就像楼上的兄弟所说,很多老手还不是从IW02走过来的。况且目前的IW02的塑料已不像从前那样脆弱,不过话又说回来,要说塑料件脆弱,AWD那些透明车架,1千多的车子也难对起价格。

至于电子板,原来的那块可以通过在转向方面叠IC,如果还不满足,还可以换上京商的VR,那转向基本可以和MR02想媲美了。这点再给身边20多个兄弟升级后已得到证明。。。。
ilg123 超级元老 发消息
要看地域,这个东西不能按照一个理念去套的。在北京6缸的老大公共造就是历史。但在山区那依然是他们与外界沟通的纽带。

IW就像这个破公共车一样。让不发达的地域了解到 MINIZ的存在让MINIZ进入他们的生活,在发达地区这个东西象征着落后与垃圾。

你站的角度不同思考问题的方式也就不同。IW 不能直接冠以垃圾的名号。毕竟这是圆部分朋友RC梦的一个车。
gzgiant 论坛元老 发消息
不知道现在的IW质量如何啦,但如果打算是长期玩的,而且是去车场玩的话
如果是用IW的,就算塑料不容易坏,也一定不好玩
估计会出现例如:回中不准、大小湾、转向速度慢、等等奇怪的问题
这时如你就会去想寻求解决方法,买OP件?解决一个问题后,其他的问题却显得更严重了
就算全车KY的了,PCB还是IW的,问题还是存在

想省点的,直接收台OP过珠差+马达座 二手MINI-z吧,其实比你用IW pcb基础上再升级还便宜

有一定经济能力的,直接用OP件装吧,收二手PCB的话一定要是ky的,而且不一定强求用02板,其实01板也很好的,小仲测试过,玩AWD的话,01板比02板还好呢。

AD BAND ?想好就出手吧,你一定会喜欢的。
haloha 终极 Fans 发消息
太夸张了。。。

又是老议题了,奔驰和夏利的区别而已!

质量不好不代表不是模型。

斑斑应该正确客观引导:IW02是比例遥控模型,但质量还很不好,比较垃圾!

估计我要挨砖头了。。。。。来吧
SuVincent 论坛元老 发消息
质量不好的可以看成是静态模型。 ;P
jog 超级元老 发消息
没必要这么贬低IW02吧。

IW02和MR02的对比,就跟相机里CN的大战一样,每次讨论都能引发无数砖头。。。

但是C、N起码性能相当、价格相当,这IW02 和MR02 价格差了好几倍,也能放一起比较,真是奇怪啊。

-有没有人给小弟推荐个入门的汽车,刚拿本儿,想练练手,大家觉得奥托咋样
-奥托,垃圾啊,想练手怎么也得奥迪啊!

321go 超级元老 发消息
10楼兄弟可能买的是比较晚期的IW02,我当初买的是第一批,底盘的材料不是一般的结实,据说现在新出的材料又变好了,期待中,,,至于浪费金钱和青春,哈哈哈,我看你现在啥也没耽误啊,车跑的很快嘛

jog 超级元老 发消息
浪费金钱和青春。也许过两年回头看,我们玩mini车完全是在浪费金钱和青春!想想我们家里谁没有失宠的玩具,打入冷宫的藏品,更新换代的电器。。。

重要的是过程,享受到了就好。
killertaotao RC 新手 发消息

回复 #11 jog 的帖子

大哥的意思是iw02 的pcb 在"转向方面叠IC,换上京商的VR"这些动作之后就可以和mr02 的pcb媲美了????是么????    要是这样, 这两样得多少文才能得到啊 ky的vr难不难买啊???

SuVincent 论坛元老 发消息
原帖由 321go 于 2007-8-17 03:34 PM 发表
10楼兄弟可能买的是比较晚期的IW02,我当初买的是第一批,底盘的材料不是一般的结实,据说现在新出的材料又变好了,期待中,,,至于浪费金钱和青春,哈哈哈,我看你现在啥也没耽误啊,车跑的很快嘛

呵呵,我只知道我买到的IW02非常差,塑料件一碰就断,舵机保护器是假的,舵机保护器的转轴太细,虚位大得不得了,舵机中的隔板软得容易变形,连轮毂都不圆。整个转向完全不顺,转向不到位而且回中无力。说真得,这种水平连一般小孩玩的遥控玩具都不如。

不过车壳倒是不错,就这个了说得过去了。

痛苦地玩了两个月之后,陆陆续续把所有IW的东西都换成KY和其他OP了。

后来曾经把IW02的零件重新装配起来,想卖掉。不过足足装了一个下午,因为不是这个零件虚位太大,就是那个零件已经开裂。最后车是装起来了,但是还是决定不卖了,免得把别人给害了。

其实我不是反对国产的东西,我玩直升机的时候就是飞国产的36,不过人家的质量可以啊(当然,最后也OP到只剩原装支架了)。希望象你说的IW02的材料改善了吧。不过我是彻底失望了。