公告:
czp123 RC 新手 发消息
回 19 楼的 killertaotao 兄弟,
"转向方面换加IC,以及换上京商的VR"这些动作之后就可以和mr02 的pcb媲美了????是么????    要是这样, 这两样得多少文才能得到啊 ky的vr难不难买啊???

是的,在地毯跑道和RCP跑道都测试过,基本和京商差别不大。详细情况可以加QQ:2270932  找他谈谈。。。
小仲 超级元老 发消息
原帖由 czp123 于 2007-8-17 04:23 PM 发表
回 19 楼的 killertaotao 兄弟,
"转向方面换加IC,以及换上京商的VR"这些动作之后就可以和mr02 的pcb媲美了????是么????    要是这样, 这两样得多少文才能得到啊 ky的vr难不难买啊??? ...

差别不大就是有差别哦。。除非是完全没有差别!!
就算是MR02的PCB,我也不觉得它好。因为有比它更好的AD BAND。差别也很明显。
aspirinddd 超级 Fans 发消息
靠!!想问问帮京商说话的!你开个 奥拓 我开个 奥迪Q7 等红灯我摇窗骂你一顿“操,破车,开你家BB的玩具车出来啊!想不想我压扁你!!!”你什么感觉?   都是车怎么了?

看经济条件买就好了,哪个敢说京商的不断架!一千多的对得起这价么?好也不用翻N倍!!

要不要发我的 残废京商 来比比,总有一帮人贬低IW02,骂的一文不值。太不客观了!

都老大不小的人了一个个还说话那么幼稚,那么肤浅,IW02有他的价值,有它的地位
入门的车IW02很好!
喊着一步到位上京商的你倒是捐点钱给我们啊,结构一样的车为什么不是入门首选!

! 自以为就是无知!
ilg123 超级元老 发消息
原帖由 aspirinddd 于 2007-8-17 05:00 PM 发表
靠!!想问问帮京商说话的!你开个 奥拓 我开个 奥迪Q7 等红灯我摇窗骂你一顿“操,破车,开你家BB的玩具车出来啊!想不想我压扁你!!!”你什么感觉?   都是车怎么了?

看经济条件买就好了,哪个敢说京商 ...

别那么激动。你可以参考我在12楼的帖子。人的考虑位置不同答案就是不一样的。

对与比赛跑场地的人IW02确实是垃圾。这个没有什么可以争的

对于接触模型人IW是很好的东西。起码他从不能玩模型变到能玩。这个对于不同的受众结果也是不一样的。没有必要去争吵
gzgiant 论坛元老 发消息
原帖由 aspirinddd 于 2007-8-17 05:00 PM 发表

看经济条件买就好了,哪个敢说京商 ...

明确概念:不是帮京商说话,是把自己遇到的客观情况说清楚。

用真车作比喻也要看比喻的情况,用奥拓和奥迪来比喻不是很合理,都是可开上路的车,那是因为有国际标准可以参考,在相同的标准下,两个都达到了,这样的标准用来比喻谁好谁不好当然不是很合理啊。

而拿IW 和 ky比,是以什么做标准呢,是以进行RC车辆竞技的要求比吧
那 “进行RC车辆竞技的要求”的标准又是什么呢?
无办法,国际上现在绝大部分的标准就是 KY 原装车 所能达到的各项性能标准。
那IW就达不到嘛? 原装的IW当然达不到,升级去达到,可以啊,用最好的OP件,但那还是IW嘛?
成本也不低,甚至比KY的还高。

PS:我们都想国货可自强,但恨铁不成钢啊,如果IW的东西有ATM(也是国货哦,香港的)的质量那么好,估计大家一定支持的,
说IW的问题,主要是提醒各位想长期玩,而且是准备 “进行RC车辆竞技“的朋友们注意。
原帖由 gzgiant 于 2007-8-17 05:21 PM 发表

明确概念:不是帮京商说话,是把自己遇到的客观情况说清楚。

用真车作比喻也要看比喻的情况,用奥拓和奥迪来比喻不是很合理,都是可开上路的车,那是因为有国际标准可以参考,在相同的标准下,两个都达到 ...

同意。

我为了更好的竞技。放弃了忠爱的SANWA M8还有SANWA舵机。全线换成KO的。为了竞技。差一点就是不行。站在竞技的角度上IW与KY无可比拟。这不是个别人信念所能改变的事实。我很支持国货。也曾经是IW-2最忠实的用户。但是为了竞赛全都换成了AWD 而且是好几台。
RC番薯 论坛元老 发消息
成人和儿童不宜的区别!
jog 超级元老 发消息
玩车好多目的的,新手有几个上来就竞技的?

大家掰开手指头,数数全中国有几个miniz的场地,能让你去“竞技”的? 一支手够用了么?

就大环境来说,普及是第一目的,是生存问题,竞技是普及以后的发展问题。

北京也不过从去年年底才开始有室内的车场,之前,我们在首体玩,粗糙的沥青地面,我们的IW和KY没有本质区别,甚至大家都不用查查,因为太脏。那时候玩的是娱乐,纯粹的娱乐,看自己的车跳跳的象跑拉力也很开心。但等有了室内的场地,我们几个的车全部换成KY,甚至最坚持IW的人,也把PCB换成了KY的,IW零件已经很少很少。

我们很清楚IW和KY的差别,所以,有北京的朋友想去场地玩车的,我们都会推荐直接买KY,一方面这些朋友经济没问题,另一方面有良好的环境,一旦入手,必然会走上竞技的路线,没必要走冤枉路。

但在论坛上,我还是很维护IW02,跟国货无关,就是因为他的性价比,我认为是一个普及miniz的很好的工具。

为了竞技,我们精益求精。但IW不是为了竞技而存在的,他的价格注定了他的平民血统。

为啥电房有人玩TT01,有人玩TA05,有人玩T2,T2的裸车是TT01RTR的几倍,但电房公开赛场上没有TT01的身影。在民间玩的时候,TT01可不比T2少。

赛场上,我们看不到一辆IW02,并不意味着IW02就是垃圾。他是我们的民间英雄
321go 超级元老 发消息
大个儿说的好,我对你的景仰有如淘淘江水连绵不绝一发不可收拾
回想以前在首体。。。不是一般的艰苦啊。还修车台。。。。电源都是321GO的汽车电瓶。。哈哈