公告:
精彩视频
kevin0975 论坛元老 发消息
wupeilin22 发表于 19-12-22 12:54
确实不协调,太小,太窄,只不过就是试一下动力。现在起步加速还是很OK的。这个动力给电越这个六七斤重量 ...

嗯,原厂动力用八越胎应该还行
wupeilin22 元老 Fans 发消息
kevin0975 发表于 19-12-22 12:58

嗯,实测可以,毕竟全车轻了一斤半,轮胎又小了很多,就是和抬头空翻无缘了。
kevin0975 发表于 19-12-22 12:58

不得不说,这车电设太渣了,这个电设就是那种含电池不超过七斤的车适合,那小笑大脚,八越也行。我八越用max8是3200克,用这个动力还轻两百克,这个动力电机齿用13t,八越是完全可以满足的
kevin0975 论坛元老 发消息
wupeilin22 发表于 19-12-22 13:02
不得不说,这车电设太渣了,这个电设就是那种含电池不超过七斤的车适合,那小笑大脚,八越也行。我八越用 ...

估计就是为了节约成本,其实直接卖车架子更好,便宜点不然这些东西还算成本,我们到手还要扔掉又麻烦又贵
kevin0975 发表于 19-12-22 13:23
估计就是为了节约成本,其实直接卖车架子更好,便宜点不然这些东西还算成本,我们到手还要扔掉又麻烦又贵 ...

确实,这电设我准备给小轮子车用了,我是追求加速度的,拉极速,这电设小轮子都不好用
kevin0975 发表于 19-12-22 13:23
估计就是为了节约成本,其实直接卖车架子更好,便宜点不然这些东西还算成本,我们到手还要扔掉又麻烦又贵 ...

我从原厂胎换竞速卡胎,轻了350多克,终于可以空翻顺利了,现在从竞速卡胎换越野胎又轻了350克,终于动力不肉了。我就试一下这动力到底是个什么水平。
其实看老哥你的战损,我觉得这车的车架子还行。说实话我现在试来试去,这车有点言过其实。飞坡还不错但是动力明显比八越差,加速也差,重量还比八越重点。空翻是比不过大流浪的,因为动力不够我换竞速卡胎也就是空翻和大流浪换大兵二一个水平,都是4s,我去这可是轻了四斤,轴距只有287呀,大流浪是标准八越328到333可调轴距。如果说差别就是差异优势,比八越能空翻,比大流浪飞坡更轻松,就这点了。我回家换了电设再试试
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
wupeilin22 发表于 19-12-22 09:54
其实负载转速也是kv可以直接算的,但是负载大了最高转速不会降低,而是转速加速度变慢,就是加速慢,负 ...

负载加大了最高转速不会降低?来,那你解释解释为啥我在电机空转的时候捏它的输出轴他转速会降低?不信你可以试啊。
看到表面不懂原理照着经验就开始强行解释了?你知道你为啥算的误差不超过5%但却有误差吗?你知不知道速度越大你误差会越大吗?你低速滚动阻力和风阻小而已。负载加了最高转速不会降低?你问问那些跑极速的gt玩家他们答不答应?你跟他们说,你只管加下压力套件,极速是不会影响的,你看看他们喷不喷你。

开鸟撞飞机 发表于 19-12-22 15:11
负载加大了最高转速不会降低?来,那你解释解释为啥我在电机空转的时候捏它的输出轴他转速会降低?不信你 ...

只要时间够长,路够直够长,一样可以达到最高转速。至于你捏死电机轴,那个叫堵转,那就属于烧电机的行为了 ,不是所谓负载大。我说的负载大是一定范围内,就是不堵转的范围内,只要不堵转,最高转速可以达到,代价就是电流过大发热严重,然后加速度很慢很慢,注意是加速度,需要时间和路程很长,说白了就是加速无力。这个我在实车试了很多了。比如km拉力,用3674,2600kv照样比4274,2200kv极速快,但是加速慢,4274十来米达到的速度,3674需要二十多米。都是实测。如果飞坡体验肯定是4274体验好,因为飞坡属于短距离加速,并且短距离观感速度也是4274快,但是真要测极速还是3674 2600kv高。老哥,不要把过载堵转和负载大混为一谈好吧。
开鸟撞飞机 发表于 19-12-22 15:11
负载加大了最高转速不会降低?来,那你解释解释为啥我在电机空转的时候捏它的输出轴他转速会降低?不信你 ...

就楼主的这个负载根本不是所谓过载导致的,这车原厂电机全力玩都没温度。3668这个电机就算大s这种十二斤的车也可以用,根本不是你所谓的捏住电机轴的负载,那种过载堵转好吧