公告:
精彩视频
wupeilin22 元老 Fans 发消息
kevin0975 发表于 19-12-22 20:24
哈哈哈哈,4092太长了,台风装不上,,那我明白啦,谢谢老哥

为什么装不下呢,我单纯请教哈,流浪者可以装的下呀,是因为车壳吗。其实还有办法,4082或者牛逼tp电机呗。当然我也不知道你的电机齿多大哈,这车我记得差速小齿和流浪者不一样是13de,即便如此 电机齿到19也问题不大吧,发热什么的
kevin0975 论坛元老 发消息
wupeilin22 发表于 19-12-22 20:30
为什么装不下呢,我单纯请教哈,流浪者可以装的下呀,是因为车壳吗。其实还有办法,4082或者牛逼tp电机呗 ...

哈哈,我是目测的,感觉貌似装不上,,要是老哥试过那肯定可以,因为流浪跟台风地盘一样的,那就就原厂玩着吧找
kevin0975 发表于 19-12-22 20:34
哈哈,我是目测的,感觉貌似装不上,,要是老哥试过那肯定可以,因为流浪跟台风地盘一样的,那就就原厂玩 ...

我知道流浪是肯定装的上的,我没装但是有人装。就是后边和护板那里有些蹭。我这张照片是增加了18mm,就是不知道typhon的车壳会不会也有干涉。不过老哥,你丫可真暴力

额,这个问到我了,我是看着感觉台风地盘好短,感觉装不上也没试过,哈哈哈哈,那我就原厂这个玩着吧,台风也就飞坡
wupeilin22 发表于 19-12-22 21:08
我知道流浪是肯定装的上的,我没装但是有人装。就是后边和护板那里有些蹭。我这张照片是增加了18mm,就是 ...

那当然,不然怎么叫暴躁老哥呢,你看我天刚刚亮就出来飞坡

开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
wupeilin22 发表于 19-12-22 16:45
算了算了,老哥,我当你说得对好吧。

你描述的现象是没问题的,最多有5%的误差,但你得出的结论:转速跟负载没关系,是错的。错误的理论比错误的现象危害性更大。前外八就能跑直的例子就是错误的结论传播的结果。楼主敬你为科学家,你更应该严谨。
kedacyq 超级 Fans 发消息
kevin0975 发表于 19-12-22 01:11
还要说一下就是电机kv问题,小流浪原厂3668电机是2400kv,。我换的4074电机为2050kv,没有换电机齿的情况下 ...

低kv扭力大,启动可能感觉要快点,极速应该低一点
开鸟撞飞机 发表于 19-12-23 09:02
你描述的现象是没问题的,最多有5%的误差,但你得出的结论:转速跟负载没关系,是错的。错误的理论比错误 ...

老哥,我第一个回复就说了什么条件才说的没啥关系吧。算了算了,你说的对。楼主开我玩笑而已,你喜欢开就继续开呗