公告:
精彩视频
wupeilin22 元老 Fans 发消息
kevin0975 发表于 19-12-22 11:06
老哥你太专业了,你说的电机转速kv值自己加速度让我茅塞顿开,玩了三年rc都不是很懂,,,就是电机kv值决 ...

是呀,kv其实就代表不同电压的最高转速而已。性能本质还是看功率。跑极速,kv重要,其他情况要看玩法。我大s那次是三百米的直道,一般情况下就算减速慢,也能跑道极速。不过实话,大电机的加速确实快多了,我沙漠卡c1,也是八斤半,4s电池4274加速距离也就十来米,我3674要二十多米,实际3674,2600kv最高速要快10km左右,但是加速明显慢
kevin0975 发表于 19-12-22 11:08
老哥你一定是科学家,太严谨了,这里一定要表示感谢!学到了知识

我是狗屁科学,你不要讽刺我哦。我只是车少慢慢试而已,我几乎每个车都用36和42两个级别的不用kv电机试过
kevin0975 论坛元老 发消息
wupeilin22 发表于 19-12-22 11:12
我是狗屁科学,你不要讽刺我哦。我只是车少慢慢试而已,我几乎每个车都用36和42两个级别的不用kv电机试过 ...

我哪有讽刺的意思,真是发自内心的敬佩,,,我是学物理的,真是觉得你做实验的精神,还有结论都十分专业,有科学家的精神,,
kevin0975 发表于 19-12-22 11:17
我哪有讽刺的意思,真是发自内心的敬佩,,,我是学物理的,真是觉得你做实验的精神,还有结论都十分专业 ...

因为我是家里蹲有时间折腾呗,哈哈
我哪有讽刺的意思,真是发自内心的敬佩,,,我是学物理的,真是觉得你做实验的精神,还有结论都十分专业 ...

你这次试车也解决我小流浪空翻起步无力的疑惑了。看来和我大f改中差支架后减速比减半后一个毛病,起步憋的慌
wupeilin22 发表于 19-12-22 11:21
你这次试车也解决我小流浪空翻起步无力的疑惑了。看来和我大f改中差支架后减速比减半后一个毛病,起步憋的 ...

无力就是扭力不够,换大电调,大电机,舒服太多了
kevin0975 发表于 19-12-22 11:24
无力就是扭力不够,换大电调,大电机,舒服太多了

嗯我准备换4268了。当时我还误以为是转速不够呢,因为电机齿小
wupeilin22 发表于 19-12-22 11:27
嗯我准备换4268了。当时我还误以为是转速不够呢,因为电机齿小

嗯,4268应该跟我这个4074功率差不多,你用什么电调?

,我班们弄斧了,多多包涵哈
kevin0975 发表于 19-12-22 11:29
嗯,4268应该跟我这个4074功率差不多,你用什么电调?

sc8,感觉够了,4268其实和3674差不多,和你这个还是差点,不过4s的情况确实差不多,你这个6s才能发挥出来