公告:
精彩视频
enjoyyude 超级 Fans 发消息
deerhui 发表于 19-1-8 17:06
我这个算是新款吧,比之前买的升级了TQi控,原厂加装了陀螺仪,估计油车日下的情况不会再出更新的了

能来个启动视频看看吗
deerhui 金牌 Fans 发消息
enjoyyude 发表于 19-1-9 08:09
能来个启动视频看看吗

北方的冬天根本打不着车,不打算弄呢。过完年暖和点再说
szcqcc 高级 Fans 发消息
deerhui 发表于 19-1-9 09:05
北方的冬天根本打不着车,不打算弄呢。过完年暖和点再说

电启动也打不着吗,幸亏我在深圳,启动轻松
szcqcc 发表于 19-1-9 13:40
电启动也打不着吗,幸亏我在深圳,启动轻松

打到启动电池没电
szcqcc 发表于 19-1-5 15:30
油车除了折腾啥都比不过电,不过我就是玩个折腾

折腾才有灵魂呐
风口浪尖 超级元老 发消息
老玩家,同样的油车情节,签个到!
风口浪尖 发表于 19-1-26 15:19
老玩家,同样的油车情节,签个到!

油车不死
HG末日守卫 发表于 19-1-29 02:45
其实下场比赛 依然是油车的天下 平路铲子 越野车比赛都还是油车主导 最新的越野车架(号称2019最好的越野车 ...

毕竟油车是RC精髓,现在不是油车的时代。油车想玩不是在哪都能玩,而电车就好很多,我一直喜欢油车,不管以后怎么样也是。
xiaoxinzhu 论坛元老 发消息
老油条来签到,电车我也玩,像艹哑巴似的总觉得少点什么。
jjmao 长老 Fans 发消息
能为环保做点贡献吗。。。哪怕一丁点。。。汽车都开始往混动纯电靠拢了。。。甲醇那气味闻了。。。老壳混