公告:
精彩视频
deerhui 金牌 Fans 发消息
无语独上西楼 发表于 18-10-17 16:31
谁知道呢。。。我都是在当地模型店买油,一矿泉水瓶10元。难道是油的问题?

10块钱一瓶汽油还是机油啊,一般汽油脏点也不至于堵化油器,应该是机油的问题
deerhui 金牌 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 18-10-16 23:17
我四个胎进水,有解吗?车一快胎子不平衡跳着跑

轮胎是粘的,弄出来费劲,最好换,可以尝试下打孔甩出来,但是不推荐。3.3的胎皮薄容易甩爆
jerry2016 超级 Fans 发消息
出售绝版3.3碳纤维底盘,需要联系
大嘴鳄 超级元老 发消息
甲醇机的声音无法抗拒!~
MZLL 长老 Fans 发消息
不容易啊   顶
纠结啊 终极 Fans 发消息
886 发表于 18-9-16 21:08
也只有我们这些老玩家,才懂得欣赏油车。电车那种小玩具,还是算了,没意思。

现在对电车完全没感觉了,只想上油的
deerhui 发表于 18-9-17 21:22
油车玩的少是因为车手成长的过程要难得多,每个玩油车的大多数都是靠自己慢慢学习,从调油针到拆机慢慢成长 ...

这四个视频我三年前看过,看不怎么懂,前一段时间想买台新的油车玩了所以各种学习,认真看了发现讲得很好,我的油车是94762,买回来不会调,各种坏,人都修傻,到最后发现在这车上投入了2800,玩这车各种痛苦,去年才在朋友帮助下真正调好,但是车子真的容易坏,所以打算一次性多投入一点点,买一辆禾宝的tt10,现在已经在筹划当中了,要想玩好油车,除了自身要勤问勤学习之外还要买一辆靠谱的车,hsp的车吧,或者说一些门槛低质量差的车,真的会让一些想玩油车的玩家从入魔到退魔
lddboy RC 新手 发消息
纠结啊 发表于 18-12-4 12:25
这四个视频我三年前看过,看不怎么懂,前一段时间想买台新的油车玩了所以各种学习,认真看了发现讲得很好 ...

HSP10车不行,8车还可以,我自己就有一台94081,跑街用,还有鸿诺、蛇仔等下场地用,我是被老鸟指导着带入手,他说的,8车一来就升级插速里面的钢齿还有舵机换稍微好一点牌子的,就很耐玩,跑街基本干不坏!!!我要了好一阵子真的感觉还可以,我还换的28引擎,呵呵!HSP的8车配件结实度还可以,也好买,希望对你有用
lddboy 发表于 18-12-8 09:21
HSP10车不行,8车还可以,我自己就有一台94081,跑街用,还有鸿诺、蛇仔等下场地用,我是被老鸟指导着带入 ...

说到点子上了,坏的最多的地方就是中差和舵机,我现在准备入tt10的同时复活我的94762,第一就是换了后差(很紧,可能和干坏中差有关)和已经坏了的第三个中差箱,然后换一套小一点的胎,减轻传动负荷
lddboy 发表于 18-12-8 09:21
HSP10车不行,8车还可以,我自己就有一台94081,跑街用,还有鸿诺、蛇仔等下场地用,我是被老鸟指导着带入 ...

94762的前后差速都是钢齿,中差是一堆塑料齿,但是没有人卖中差钢齿,我看能不能在某宝上找人定制