公告:
精彩视频
lddboy RC 新手 发消息
纠结啊 发表于 18-12-8 13:08
说到点子上了,坏的最多的地方就是中差和舵机,我现在准备入tt10的同时复活我的94762,第一就是换了后差( ...

我建议你还是别折腾那个车了,换hsp的八车,不然你会发现十车投进去的钱可以买一台无限精机加全套引擎舵机都还有剩余了,真的
纠结啊 终极 Fans 发消息
lddboy 发表于 18-12-8 13:35
我建议你还是别折腾那个车了,换hsp的八车,不然你会发现十车投进去的钱可以买一台无限精机加全套引擎舵机 ...

94762是8车油大脚,已经投了2800了,来一台鸿诺x3都差不多了,我已经确定要买一辆禾宝tt10了,顺便打算把94762修整一下
hubo520 超级 Fans 发消息
一听声音猛如虎,一看速度25。玩惯了电车。油车那速度真的看不上

sl55amg  速度就是一切啊  详情 回复 发表于 18-12-24 15:56
一溜气增 金牌 Fans 发消息
我最喜欢的车就是甲醇5.9 没有之一 现在手头还有两台 状态良好 一杆就着 三档随便上
一溜气增 金牌 Fans 发消息
hubo520 发表于 18-12-9 14:10
一听声音猛如虎,一看速度25。玩惯了电车。油车那速度真的看不上

速度慢要么你跳的不好 要么你车太差了 要不然慢不了多少 除非你想跑150
小小码农 RC 新手 发消息
油车迷
deerhui 金牌 Fans 发消息
纠结啊 发表于 18-12-4 12:25
这四个视频我三年前看过,看不怎么懂,前一段时间想买台新的油车玩了所以各种学习,认真看了发现讲得很好 ...

其实无限的车不错,慢慢玩你会发现,再结实的车,也会战损,这很正常。加油
deerhui 发表于 18-12-20 14:43
其实无限的车不错,慢慢玩你会发现,再结实的车,也会战损,这很正常。加油

tt10已经稳了,94762等有闲钱和时间了去翻新,不会让它就这样结束了

你只是没见过跑得快的而已
deerhui 金牌 Fans 发消息

一样,习惯了油车的续航,也不喜欢玩电的