公告:
精彩视频
shieway 论坛元老 发消息
顶,玩了好多年甲醇车,只有甲醇车,许是一生的一个爱好

deerhui  兄弟一直用什么油呢,想自己配,你有配过没  详情 回复 发表于 18-9-23 00:55
deerhui 金牌 Fans 发消息
shieway 发表于 18-9-19 05:23
顶,玩了好多年甲醇车,只有甲醇车,许是一生的一个爱好

兄弟一直用什么油呢,想自己配,你有配过没
shieway 论坛元老 发消息
deerhui 发表于 18-9-23 00:55
兄弟一直用什么油呢,想自己配,你有配过没

以前想自己配来着,后来还是玩成品油油了,现在玩的少了,用的马来西亚产的那个263一桶,以前疯狂玩车时候,用的便宜国产油
nan713916 论坛元老 发消息
油车,顶下,虽然我玩电车,但无论如何我也保留了至少一辆油车。玩模型油车是要有的。
残血1250 高级 Fans 发消息
油车还是要保存几辆的,信仰

nan713916 发表于 18-9-23 08:57
油车,顶下,虽然我玩电车,但无论如何我也保留了至少一辆油车。玩模型油车是要有的。

忙了好几天没来得及回复,自己调过自配油吗?一直想研究就是纠结比例。。
xd35353919 发表于 18-9-24 13:17
油车也一定会留个几辆,但现在电车为主!

我主要是嫌电车续航差,电池备的再多也不爽。
nan713916 论坛元老 发消息
deerhui 发表于 18-9-29 11:42
忙了好几天没来得及回复,自己调过自配油吗?一直想研究就是纠结比例。。

没有自配过,传说甲醇:蓖麻油=10:1。不过,素油不暴力。
zhangyang200833 超级 Fans 发消息
还好生在农村不然玩油车真难
大Boss 终极 Fans 发消息
886 发表于 18-9-16 21:08
也只有我们这些老玩家,才懂得欣赏油车。电车那种小玩具,还是算了,没意思。

我很奇怪说出这中话来