公告:
精彩视频
DingFLux 超级 Fans 发消息
也不知道这个帖子某些油车玩家哪来的优越感,油车跑得过电车么?我在上海我咋玩油车我
deerhui 金牌 Fans 发消息
DingFLux 发表于 18-12-21 15:34
也不知道这个帖子某些油车玩家哪来的优越感,油车跑得过电车么?我在上海我咋玩油车我

我说明明白白的只是爱好油车怎么了?我喷电车了吗?别随便抬杠好吧我又没说油车哪不好电车哪不好。
独行Z 超级 Fans 发消息
deerhui 发表于 18-12-22 23:30
我说明明白白的只是爱好油车怎么了?我喷电车了吗?别随便抬杠好吧我又没说油车哪不好电车哪不好。

有些人就是找存在感,不用理会。
DingFLux 超级 Fans 发消息
独行Z 发表于 18-12-23 16:53
有些人就是找存在感,不用理会。

我找存在感?你没看到上面一个人回复的嘴脸就是玩了油车觉得电车是弟弟
sl55amg 超级元老 发消息
hubo520 发表于 18-12-9 14:10
一听声音猛如虎,一看速度25。玩惯了电车。油车那速度真的看不上

速度就是一切啊
DingFLux 发表于 18-12-24 15:25
我找存在感?你没看到上面一个人回复的嘴脸就是玩了油车觉得电车是弟弟

电的油的喜欢那样玩那样哪分大哥小弟的,我想你误会了
szcqcc 高级 Fans 发消息
油车除了折腾啥都比不过电,不过我就是玩个折腾

deerhui  我想你忽略的续航、还有魅力这两点。一般人还是觉得烧油的牛点,个人理解,勿怪  发表于 19-1-7 21:35
是2012年。。。12年就真有点老了

deerhui  嘿嘿,是啊,不过我真认识玩了12年的  发表于 19-1-7 21:34
enjoyyude 超级 Fans 发消息
现在3.3不是有新款了
enjoyyude 发表于 19-1-8 11:33
现在3.3不是有新款了

我这个算是新款吧,比之前买的升级了TQi控,原厂加装了陀螺仪,估计油车日下的情况不会再出更新的了